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Bharat – **½

11 Giugno 2011 by Giada 2 commenti

Premessa: siamo ricascati in un altro ristorante indiano. Purtroppo o per fortuna siamo innamorati di questa cucina, e ogni tanto ci piace fare un po’ di confronti tra i ristoranti specializzati. Cosa ne pensiamo di questo? Leggete qua 🙂

Bharat - antipasti misti

Bharat - antipasti misti

Dove si trova: via Emilio Gola 16/2, zona Naviglio

www.bharatristorante.com

Tipologia del ristorante: cucina indiana

GLI SPAZI: Sicuramente la nota più critica del ristorante, e ciò che gli fa perdere in quanto a stelline. Oltre ad essere piccolo il ristorante è anche tenuto molto male. Arredamento quasi inesistente, infiltrazioni sui muri, sedie esageratamente semplici. Sembra di stare nell’india più povera, in effetti molto realistico.

IL CIBO: Molto buono e anche poco pesante nonostante le forti spezie usate come da tradizione.  Noi abbiamo provato due menù di pollo composti da: antipasti misti (Samosa – fagottini di carne, Pakora – frittelle di verdure, Papadam – croccanti di legumi), pollo tandoori, naan, riso pulao, pollo al curry e dolce (Kheer – budino di riso e Cocco Barfi – dolce al cocco), tutto ottimo.

I PREZZI: Con i menù di pollo, vegetariano e di agnello si risparmia. Costano rispettivamente 18, 16 e 20 euro e ti permettono di assaggiare un po’ di tutto se è la prima volta. In generale comunque i prezzi sono molto molto modici.

ALTRO: Proprietario e cameriere sono di una gentilezza estrema e molto simpatici. Peccato per la location, davvero al limite.

 

Archiviato sotto:Cucina straniera, Ristoranti Contrassegnato con:barfi, bharat, cucina indiana, kheer, pakora, papadam, pollo al curry, pollo tandoori, riso pulao, ristorante indiano, ristorante indiano zona naviglio, ristorante via Emilio gola, samosa

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Interazioni del lettore

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  1. Bharat – **½ « : Made in India ha detto:
    11 Giugno 2011 alle 18:31

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  2. Bharat – **½ | Eatitmilano | Made in India ha detto:
    2 Febbraio 2012 alle 05:51

    […] Bharat – **½ | Eatitmilano Share var addthis_config = {"data_track_clickback":true}; Categoria: Cucina, India Tags : […]

    Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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