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Pasta Eat – ****

29 Agosto 2011 by Giada 2 commenti

Ben tornati (a noi e a voi)! Riapriamo il blog dopo le vacanze per raccontarvi di un posticino delizioso che ha aperto solo da qualche settimana. Ci siamo capitati per caso, in tutta sincerità ne siamo usciti proprio soddisfatti. Se siete amanti della pasta non potete non provarlo! Si sceglie la pasta, si sceglie il condimento e il gioco è fatto!

Pasta Eat - Paccheri di kamut con dadolata di pomodoro

Pasta Eat - Paccheri di kamut con dadolata di pomodoro

Dove si trova: viale Premuda 44, zona Porta Venezia

www.pastaeat.com

Tipologia del locale: pastificio, ristorante specializzato in primi piatti a base di pasta

GLI SPAZI: Un locale minimal ma molto curato. I pochi oggetti di arredamento hanno tutti una postazione ben precisa. Prevale il colore del legno chiaro di cui son fatti i tavoli. Graziosi i segnaposto, fatti coni vecchi numeri di ferro che si usavano una volta all’ippodromo di Milano. La pasta fresca è ben visibile dietro ad un bancone pulitissimo. Cucina a vista in vetrina.

IL CIBO: Delizioso. Ottima la pasta e ancor più buoni i condimenti. Noi abbiamo provato i paccheri al kamut con dadolata di pomodoro fresco (divini) e dei ravioloni di ricotta di capra al limone. Entrambi superbi. Cottura della pasta al dente ma non troppo, buonissimo e di alta qualità persino l’olio utilizzato nei sughi. Abbiamo preso anche il dolce, gelato fatto in casa. Altrettanto buono, ma con la pasta non c’è paragone. I piatti vengono serviti su un vassoietto di metallo che rende il tutto rustico, come la buona pasta fatta in casa dev’essere, ma curatissimo.

 I PREZZI: Sia a mezzogiorno che la sera si mangia un buon primo piatto con soli 8 euro, coperto  e pane incluso. Soprattutto la sera il rapporto qualità prezzo risulta insuperabile.

ALTRO: Personale cordiale e che sa consigliarti. I sughi sono fatti dalla stessa proprietaria, una raffinatissima signora che è nel settore da moltissimi anni. Il locale è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22.

[slideshow]

Archiviato sotto:Cucina italiana, Ristoranti Contrassegnato con:fusilli, kamut, milano, paccheri con dadolata di pomodoro fresco, paccheri di camut, pasta, pasta eat, pasta fresca, pastificio, pastificio milano, pastificio viale premuda, penne, ravioloni alla ricotta e limone, tagliatelle, viale premuda

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. patrizia cangemi

    30 Novembre 2011 alle 23:37

    Salve, vorrei prenotare per il 17 dicembre sera per 3 persone coupon 29/5134 ref 930139. Resto in attesa di una conferma
    Grazie
    Patrizia Cangemi

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      30 Novembre 2011 alle 23:42

      Buonasera, mi spiace ma purtroppo questo è solo un blog che fa recensioni per diletto, non abbiamo nessun collegamento con i ristoranti di cui scriviamo. Li recensiamo dopo averli provati in assoluto anonimato, niente più. Vi auguriamo una buona cena!

      Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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