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El Paladar de Juan – **½

6 Settembre 2011 by Giada Lascia un commento

Si ritorna sulla cucina internazionale. Questa volta siamo andati ai Caraibi, più precisamente a Cuba ad assaggiare le specialità tipiche del luogo. Cibo niente male, peccato per la location…

Picadas cubana

Dove si trova: via dei Valtorta 23, zona Turro

www.paladardejuan.it

Tipologia del locale: ristorante, cucina cubana

GLI SPAZI: L’arredamento è la grande pecca del locale. Un po’ pacchiano, forti le tonalità dell’arancione, sedie vecchie e nemmeno tutte uguali (nemmeno il colore…!). Si salva qualche angolino con artigianato tipico, tra sigari e oggettistica varia, ma al soffitto ci sono appese ancora delle luminescenti stelle natalizie… Questo la dice lunga.

IL CIBO: Niente male, anche se di qualità non eccellente. Noi abbiamo provato un menu degustazione, che comprendeva: Picadas Cubana, una selezione di antipasti tipici a base di crocchette di carne all’origano, crocchette di pesce al prezzemolo, pollo di tù speziato, patatine di platano verde, frittura di malanga e salsa dello chef ; Fiesta Cubana, piatto con diversi tipi di carne: picadillo (carne di manzo con patate), masas de cerdo (cubetti di maiale marinati e stufati con salsa di cipolla cotta), lomo ahumado (carré di maiale affumicato), il tutto servito con riso bianco, fagioli neri e riso congrì; flan al caramello. Ottimi gli antipasti, da provare le patatine di platano verde, da NON provare il flan al caramello, che è un semplice crème caramel che si può mangiare anche a casa.

I PREZZI: Un po’ altini per quanto viene offerto. Il nostro menu costava circa 30 euro e onestamente quei soldi non li valeva; il cibo, seppur buono, era molto semplice. Con trenta euro trovo di meglio.

ALTRO: Il personale è molto gentile, c’è un buon clima perché è un punto di ritrovo per i cubani residenti a Milano e dintorni. Poco piacevole la zona, ma si trova parcheggio in quantità.

Archiviato sotto:Cucina straniera, Ristoranti Contrassegnato con:cubano via dei valtorta, cucina cubana, El paladar de juan, fiesta cubana, lomo ahumado, malanga, masas de cerdo, milano ristorante cubano, paladar de juan, patatine di platano verde, picadas, picadas cubana, picadillo, pollo di tù, ristorante cubano, turro

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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