Sì, avete capito bene. Questa volta ci siamo inventati un bel risotto al contrario, dove a farla da padroni sono i calamari. Avete mai provato il risotto sotto un’altra veste?? è facile rendere un piatto diverso e più sfizioso! Per stupire tutti gli invitati…
Ingredienti (per 4 persone):
– 2 litri di brodo (acqua, 1 gambo sedano, 1 zucchina tagliata a metà, mezza cipolla media, 1 noce di burro)
– 300g riso Carnaroli
– 3 seppie grosse
– olio
– 1 fettina di cipolla
– timo
– erba cipollina
– peperoncino
– sale
Preparazione:Preparare il brodo facendo bollire in una pentola piena d’acqua le verdure e aggiungendo 1 noce di burro quando bolle l’acqua. Senza scolare le verdure, buttare il riso nel brodo e farlo cuocere oltre il tempo di cottura (circa un 25 minuti, dev’essere stracotto) salando il tutto a piacere.
marta
davvero molto originale!
eatitmilano
Grazie!! :))