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Involtini di sogliola al pompelmo rosa

14 Ottobre 2011 by Giada 4 commenti

Venerdì pesce!! E per questo oggi vi proponiamo una ricettina semplicissima, da preparare in massimo un quarto d’ora, per cucinare la sogliola in un modo un po’ diverso e di effetto assicurato!

Ingredienti (per 4 involtini):

– 2 filetti di sogliola grandi già puliti
– ½ pompelmo + la spremuta di 1 pompelmo intero
– 4 fili di erba cipollina
– petali di mandorle
– 4 rametti di timo
– burro
– sale qb
– pepe qb

Preparazione: Tagliare a metà per il lungo i due filetti di sogliola e appoggiare sopra ad ognuno un pezzo di pompelmo tagliato a vivo, un rametto di timo, un po’ di mandorle e sale e pepe qb.

Sogliola al pompelmo rosa - Farcitura

Sogliola al pompelmo rosa - Farcitura

Arrotolare ogni filetto chiudendolo con un filo di erba cipollina precedentemente scottata. Riempire la parte sopra e la parte sotto di ogni involtino con altri petali di mandorle.

Sogliola al pompelmo rosa - Chiusura

Sogliola al pompelmo rosa - Chiusura

In una padella, far sciogliere del burro e farvi cuocere gli involtini continuando a girarli delicatamente per far cuocere tutte le parti. Una volta cotto, toglierlo dalla padella. Nella padella aggiungere il pompelmo spremuto al burro in cui è stato cotto l’involtino, far restringere il sughetto e versarlo sopra agli involtini.

Involtini di sogliola al pompelmo rosa

Involtini di sogliola al pompelmo rosa

Archiviato sotto:Pesce, Secondi Contrassegnato con:involtini di pesce, involtini di sogliola, involtini di sogliola al pompelmo rosa, mandorle, pesce, pompelmo, sogliola, sogliola al pompelmo

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. twinky (@TheTwinkyCake)

    18 Ottobre 2011 alle 15:15

    il tuo blog è davvero una gran risorsa per una mangiona milanese come me!
    passerò a trovarti più spesso d’ora in poi e ti seguirò anche su twitter…

    ciao da twinky di thetwinkycake.blogspot.com

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      18 Ottobre 2011 alle 15:29

      Grazie mille!! 😀 adesso ti aggiungo subito su twitter! ma anche il tuo è bellissimo, come ho potuto non vederlo fino ad ora??? a presto!! e grazie ancora!!!

      Rispondi
  2. martina bzz (@martinabzzz)

    25 Novembre 2011 alle 09:52

    I turbanti di sogliola mi hanno sempre intrigato… Ho provato a farli al vapore ma non erano granchè… proverò a farli in questo modo, in padella! Grazie dell’idea!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      28 Novembre 2011 alle 12:59

      figurati! facci sapere come ti vengono! ^_^

      Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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