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Il Santo Bevitore – *

19 Ottobre 2011 by Giada Lascia un commento

Se lo conosci lo eviti. Noi non lo conoscevamo e dunque abbiamo fatto una brutta esperienza. E’ un piccolo ristorante che vuole comportarsi da grande ma che evidentemente non ha gli strumenti per farlo.

Il Santo Bevitore - Riso venere con aragosta

Il Santo Bevitore - Riso venere con aragosta

Dove si trova: via Aleardo Aleardi 22, zona Paolo Sarpi

www.ilsantobevitore.it

Tipologia del locale: ristorante

GLI SPAZI: Composto di una sala a piano terra e una piccola saletta su di un soppalco. Non ha uno stile ben definito, ci sono molti particolari d’arredamento che non c’entrano nulla col resto della sala. Principalmente in legno con pareti arancioni che stonano molto… diciamo che le immagini del sito lo valorizzano più di quanto dovrebbero.

IL CIBO: Piatti con nomi altisonanti di qualità molto molto scadente, soprattutto perché il posto è tutt’altro che a buon prezzo! Avevamo un menu concordato che non è stato rispettato, e già questo la dice lunga sulla qualità e la serietà del servizio, ma non solo. Partiamo dall’antipasto: vanta di fare gli gnocchi fritti con salumi e non c’erano, va beh. Ci rifilano delle tigelle confezionate. Passiamo al primo: ci siamo dovuti confrontare con una lasagnetta di San Pietro e verdure alquanto discreta e senza sapore e un riso Venere con aragosta a dir poco imbarazzante: non sapeva né di riso né di aragosta. Per secondo un secchissimo filetto di tonno e degli altrettanto secchi involtini di carne non meglio identificati… Al dolce abbiamo rinunciato.

I PREZZI: Altissimi per quello che offre! Per un menu completo ti trovi a spendere circa 50 euro, un prezzo inconcepibile.

ALTRO: Tre persone per un ristorante intero, facile intuire come poteva essere il servizio.

Archiviato sotto:Cucina italiana, Ristoranti Contrassegnato con:il santo bevitore, lasagnetta, riso venere, san pietro, santo bevitore, santo bevitore milano, santo bevitore paolo sarpi, santo bevitore via aleardi, santo bevitore via aleardo aleardi

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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