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Solo pizza – ****

21 Ottobre 2011 by Giada 12 commenti

Sicuramente un approdo sicuro per gli amanti della pizza napoletana. Questa pizzeria è il posto giusto per chi di pizza ne sa ma anche per chi si lascia corrompere dai fritti napoletani che farebbero venire l’acquolina in bocca a chiunque…!

Solo Pizza

Solo Pizza

Dove si trova: viale Premuda 13 (ma anche viale Umbria 25 e piazza Pasolini 4)

tel.: 02.5455728

Tipologia del locale: pizzeria napoletana, ristorante

GLI SPAZI: forno a vista subito all’ingresso, predominano i colori del giallo e del rosso. Tovagliette di carta, tavoli semplici e un po’ attaccati, forse un difetto ma di certo rende bene l’idea della classica pizzeria partenopea.

IL CIBO: ottima la pizza, morbida, alla napoletana, bordo (o cornicione che dir si voglia) alto, non ciccosa, buoni anche gli ingredienti usati per la farcitura. Fritti abbastanza buoni e abbondanti ma un po’ troppo pregni d’olio, soprattutto nelle verdure dà fastidio. Si fanno anche primi. Nota di merito: la pizza con cornicione ripieno di ricotta, cosa che difficilmente si trova a Milano.

I PREZZI: Piuttosto contenuti, pizza farcita e bibita costano meno di 15 euro, serviti al tavolo ovviamente.

ALTRO: Stile partenopeo, molta confusione, camerieri simpatici e scherzosi, servizio velocissimo anche il sabato sera.

Solo pizza - pizza con bordo ripieno di ricotta

Solo pizza - pizza con bordo ripieno di ricotta

Archiviato sotto:Pizzerie Contrassegnato con:fritti napoletani, napoli, pizza, pizza bordo alto, pizza con cornicione ripieno, pizza con cornicione ripieno di ricotta, pizza cornicione alto, pizza napoletana, pizza ripiena, pizzeria, pizzeria napoletana, solo pizza, solo pizza milano, solo pizza milano piazza Pasolini, solo pizza milano viale premuda, solo pizza milano viale Umbria

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Nena

    21 Ottobre 2011 alle 16:08

    se devo gudicare dalla foto mi sembra perfetta…mi sa che segno l’indirizzo e fisso una sera per andare a provarli:))
    Grazie del consiglio e buon fine settimana,
    Nena

    Rispondi
  2. Giadaeatitmilano

    21 Ottobre 2011 alle 16:14

    te la consiglio, è davvero buona oltre che bella! buon fine settimana! 🙂

    Rispondi
  3. twinky (@TheTwinkyCake)

    23 Ottobre 2011 alle 19:57

    è proprio vicinissima a casa mia! la proverò! grazie!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      24 Ottobre 2011 alle 09:44

      Caldamente consigliato, credimi! 🙂

      Rispondi
  4. Paola

    7 Novembre 2011 alle 20:57

    Io vado ogni settimana in quella di viale Umbria..che dire,mi fa morire!!!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      7 Novembre 2011 alle 22:22

      felici che condividi!! 😀

      Rispondi
  5. Paola

    8 Novembre 2011 alle 12:44

    E come non condividere?Purtroppo a Milano non c’e’ una gran offerta per quanto concerne la vera pizza napoletana e questa rimane,attualmente,una chicca,una valida interpretazione di quella che per me e’ una ragion di vita….

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      8 Novembre 2011 alle 13:46

      Assolutamente concordi! 😀 Noi siamo di quelli che se se sentiamo dire “hai provato che buona quella pizza così croccante?” RABBRIVIDIAMO…

      Rispondi
  6. Paola

    8 Novembre 2011 alle 19:53

    Bleah…quelle che trasbordano il piatto,sottili come particole e super condite….vade retro…

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      8 Novembre 2011 alle 20:21

      esatto. Poi non riusciamo proprio a far combaciare i concetti “buona” e “croccante”…

      Rispondi
  7. Stefano

    7 Aprile 2015 alle 14:17

    15 euro per una pizza + una bitita sarebbe un costo contenuto ?

    Se la pizza era condita con caviale e salmone… forse.
    :p

    Rispondi
    • GiadaEatitmilano

      7 Aprile 2015 alle 14:23

      Caro Stefano, contando la tipologia di pizza e il coperto, il prezzo è perfettamente in linea con la media milanese. Chiaro che, a Napoli, pizze plurinominate le si paga 5 euro, ma a Milano non siamo così fortunati.

      Rispondi

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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