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Double chocolate muffin per un dolce 2012!

31 Dicembre 2011 by Giada 2 commenti

Per augurarvi un dolcissimo anno nuovo abbiamo pensato ad una ricetta semplice ma carica di energia, sperando che vi accompagni in un anno pieno di tante belle novità e soprattutto… tantissimi dolci!!

Ingredienti (per circa 20 muffin):
– 300g di farina 00
– 2 uova
– 180g zucchero
– 180g burro
– ¾ bicchiere di latte
– 1 bustina lievito vanigliato
– 1 cucchiaino raso di sale
– 40g cacao amaro
– 100g gocce di cioccolato

Preparazione: In un recipiente, mischiare insieme farina, zucchero, lievito, cacao e sale. Aiutandosi con un mixer, aggiungere prima il latte, il burro, poi un uovo alla volta amalgamando bene il composto ogni qual volta si aggiunge un ingrediente. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato e mischiare bene. Mettere nelle formine e far cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Double chocolate muffin

Double chocolate muffin

Archiviato sotto:Dolci, Lievitati Contrassegnato con:cioccolato, dolce al cioccolato semplice, dolci al cioccolato, double chocolate muffin, farina, gocce di cioccolato, latte, merenda bambini, muffin, muffin 2012, muffin al cioccolato, muffin al doppio cioccolato, pasta di zucchero, Uova, zucchero

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. twinky @thetwinkycake

    2 Gennaio 2012 alle 17:19

    mmmmh che buoni! pensa io uso le stesse dosi! ma ora sono di nuovo a dieta! sob!!! buon 2012!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      2 Gennaio 2012 alle 17:34

      Davvero?? pensa, mi ha dato la ricetta un’amica internettiana americana! 🙂 Buon 2012 a te!!

      Rispondi

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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