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A Milano ce n’è Per tutti i gusti!

11 Gennaio 2012 by Giada Lascia un commento

Sta per iniziare Per tutti i gusti! Un bel progetto promosso dagli hotel Starwood di Milano e coordinato da Carlo Vischi, direttore della collana Trenta Gourmet di Trenta Editore (media partner Style.it e Le Stelle si incontrano). E’ difficile descrivere un progetto importante come questo, ma il modo migliore per stuzzicare il vostro interesse è quello di dirvi che saranno una bellissima serie di eventi dedicati a tutti gli amanti della cucina e dintorni, con l’obiettivo di far riscoprire l’importanza dei piatti regionali e della tradizione culinaria italiana, da nord a sud.

Ogni mese si viaggerà, seduti a tavola, alla scoperta delle eccellenze locali attraverso delle ricette a loro dedicate. Protagonisti ai fornelli saranno chef provenienti dalle diverse regioni, che affiancheranno Augusto Tombolato, resident chef del ristorante Il Casanova ( al The Westin Palace di Milano), Paolo Croce resident chef dell’heat>diana (allo Sheraton Diana Majestic di Milano) ed Enrico Fiorentini del ristorante II Canneto ( dello Sheraton Milan Malpensa).

Ma ora passiamo alle cose importanti: le date!

GENNAIO – il mese della Toscana

16 gennaio: Enrico Fiorentini (Ristorante Il Canneto) inviterà nella sua cucina Maria Probst di “LaTenda Rossa” di San Casciano Val di Pesa (FI) e Filippo Saporito di “La Leggenda dei Frati” di Castellina in Chianti (SI).  Dove: Il Canneto – Sheraton Milan Malpensa (terminal 1). Costo della cena: 55 euro bevande incluse. Menù degustazione (fuori serata): 45 euro bevande incluse. Per info e prenotazioni: 02 23351 – ilcannetorestaurant@sheraton.com.

23 gennaio: Filippo Saporito, chef del rinomato ristorante “La Leggenda dei Frati” Castellina in Chianti (SI) realizzerà una cena a tema toscano insieme ad Augusto Tombolato, padrone di casa del Ristorante Casanova. Dove: Il Casanova – Westin Palace (piazza Della Repubblica 20, Milano). Costo della cena: 60 euro bevande incluse. Per info e prenotazioni: 02 6336 4001- casanova.restaurant@westin.com.

30 gennaio: gli chef Silvia Baracchi di “Il Falconiere” di Cortona (AR) e Giuseppe Mancino di “Il Piccolo Principe” dell’Hotel Principi di Piemonte di Viareggio affiancheranno Fiorentini. Dove: Il Canneto – Sheraton Milan Malpensa (terminal 1). Costo della cena: 55 euro bevande incluse. Menù degustazione (fuori serata): 45 euro bevande incluse. Per info e prenotazioni: 02 23351 – ilcannetorestaurant@sheraton.com.

Questi gli appuntamenti di gennaio. Nei prossimi mesi le regioni protagoniste saranno:

FEBBRAIO: Puglia

MARZO: Campania

APRILE: Istria

MAGGIO: Piemonte

I talenti della cucina regionale italiana che incontreremo nel corso dell’anno, parteciperanno al contest Starwood Milan “Chef of the Year”, che sancirà a fine anno il miglior chef emergente selezionato da una giuria di esperti e da chi ha partecipato agli eventi nel corso dell’anno.

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:#pertuttigusti, augusto tombolato, calendario, carlo vischi, costo cene, enrico fiorentini, filippo saporito, giuseppe mancino, heat>diana, hotel principi di piemonte, il canneto, il casanova, il falconiere, la leggenda dei frati, la tenda rossa, le stelle si incontrano, maria probst, milano, paolo croce, per tutti i gusti, per tutti i gusti calendario, per tutti i gusti cene, per tutti i gusti info, sheraton diana majestic, sheraton milan malpensa, silvia baracchi, starwood hotel, style.it, the westin palace

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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