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Colazione da Peck – ****

27 Gennaio 2012 by Giada 1 commento

Peck - Cappuccino e brioche

Peck - Cappuccino e brioche

Questa mattina, complice lo sciopero dei mezzi, ci siamo fatti una bella camminata di un paio d’ore in giro per Milano. Eravamo però a stomaco vuoto e quindi ci siamo detti… uhm… facciamo la follia?? Massì, andiamo da Peck! Ebbene sì, ci siamo andati anche noi,ci siamo lasciati tentare da questo posto che abbiamo visto sempre e solo come “la gastronomia dei ricconi” e in cui non saremmo mai riusciti ad entrare per mancanza di soldi. Ma in fondo, abbbiamo pensato, quanto potranno mai costare un cappuccino e una brioche? Abbiamo guardato nel portafogli, qualche banconota ce l’avevamo, e così ci siamo lanciati in direzione via Spadari.

Strana sensazione entrando in questo posto che sembra quasi fatato, dove tutto è in un ordine perfetto, quasi maniacale. Uno sguardo sotto, al reparto gastronomia e poi via, su al secondo piano per i tanto desiderati brioche e cappuccino. La prima cosa che si para davanti ai tuoi occhi è la cassa, temuta, quasi fosse un mostro. Tralasciamo la cassiera che si specchia davanti a noi in uno specchietto portatile mentre aspettiamo di pagare la nostra colazione (ma che scarsa professionalità!). Arriva il momento: “Cappuccino e brioche.” – “Sono… 3 euro”. Fiù niente male! Via di corsa  verso le brioche: nocciola, pasta di mandorle, bombolone alla marmellata, mela…. uhm, andiamo sulla classica brioche vuota, la migliore per vedere se questa colazione vale davvero i tre euro. Sembra fragrante e freschissima, cerchiamo di addentarla ma arriva il cappuccino. Un occhio alla schiuma, cremosissima, ottimo segnale. Finalmente addentiamo la desiderata brioche… Buona, davvero. Una buonissima brioche al burro, fragrante, cotta a puntino. Vale tutti i suoi 3 euro, ma i 15 del servizio al tavolo… ecco, no, quelli proprio sarebbero da evitare, come la cassiera che si specchia in attesa di clienti.

 

Dove si trova: via Spadari 9, zona Duomo

tel.: 028023161

Archiviato sotto:Pasticcerie Contrassegnato con:brioche, brioche francese, cappuccino, cappuccino e brioche da peck, colazione da peck, croissant, peck, peck gastronomia, peck milano, peck via spadari milano, recensione

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  1. Foodblogger. Le ricette per le crêpes da fare a chandeleur | scattidigusto.it ha detto:
    1 Febbraio 2012 alle 10:00

    […] 27 gennaio. Ovvero Colazione da Tiffany. Cappuccino e cornetto 3 €. Soldi spesi benissimo per Giada che è entrata nel tempio della ricchezza gastronomica, e non solo, di Milano e racconta la sua […]

    Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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