• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • agenzia matrimoniale business
      • siti di incontri milf
      • bakecaincontri mantova
      • agenzia matrimoniale verona verona vr
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Mezze maniche con peperoni, pomodorini e salmone norvegese

21 Giugno 2012 by Giada Lascia un commento

“Pronto?” – “Sì?” – “Buongiorno, volevo chiederle se possiamo farle recapitare un pasto in ufficio domani”.

Così è iniziata una bella e calda giornata di non troppo tempo fa. Come sapete io non mi tiro mai indietro davanti a nulla, figuriamoci davanti ad un pasto recapitato direttamente in redazione! E così mi son ritrovata per la prima volta ad assaggiare il salmone Norge sotto forma di questa deliziosa ricetta fredda accompagnata da una crostatina agli agrumi da leccarsi i baffi. Diciamolo pure, a questa campagna promozionale di Norge mi sono sottoposta molto volentieri. Il salmone era buonissimo, non c’è che dire, ma voglio sottolineare in tutta onestà che la cosa che mi ha fatto ancor più piacere (oltre al pasto, sia chiaro!) è stato il non trovare nessun comunicato stampa all’interno della confezione… Meraviglia delle meraviglie, c’erano solo ricette! Una formula azzeccatissima direi: valutare un prodotto in base ad un buonissimo pasto e con qualche consiglio su come cucinarlo di nuovo. Grazie infinite!

Mezze maniche con peperoni, pomodorini e Salmone Norvegese

Mezze maniche con peperoni, pomodorini e Salmone Norvegese

Ingredienti (per 4 persone):

– 400 g di Salmone Norvegese fresco
– 400 g di pasta
– 100 g di pomodorini
– 2 peperoni
– 1 cipolla bianca
– olio extravergine d’oliva
– sale

Preparazione: Pelate i peperoni con un pelapatate e tagliateli a brunoise (cubetti piccolissimi). In una padella preparate un soffritto con cipolla bianca e fate rosolare i peperoni con i pomodorini tagliati in quattro. Fate cuocere a fuoco basso, aggiungendo eventualmente un mezzo mestolo di acqua. Dopo circa 10 minuti, unite il salmone a cubetti e terminate la cottura per altri 2-3 minuti. Intanto in abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella. A piacimento terminate con una grattugiata di ricotta salata.

Archiviato sotto:Pasta, Primi, Senza categoria Contrassegnato con:Mezze maniche con peperoni, norge, pasta fredda, pomodorini e salmone norvegese, ricette fresche, ricette salmone, salmone, salmone norge

Post precedente: « Cous Cous vegetariano
Post successivo: Pelle all’arrabbiata: è tempo di street food »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA