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Boutique 12 – ****

28 Agosto 2012 by Lascia un commento

Il club sandwich secondo Boutique 12

Ho una grande notizia per gli appassionati del buon cibo e di Milano. In pieno centro esiste un ristorante dove mangiare benissimo, spendere il giusto, e sentirsi come a casa seppur in un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli. Sto parlando del Boutique 12, il locale proprio accanto all’hotel Mercure in piazza Oberdan, dove, dalla colazione fino a tarda serata, si può trovare ottimo cibo della cucina tradizionale italiana, seppur rivisitata con tocchi internazionali, e cocktail molto originali, oltre che vino scelto. Ecco le coordinate:

 

Dove si trova: piazza Oberdan 12, zona porta Venezia

http://www.boutique-mi.it

Tipologia del locale: ristorante/lounge bar

GLI SPAZI: Ambiente piccolo ma elegante e raffinato. Curato nei minimi dettagli, si presenta accogliente dalla colazione fino al dopo cena.

IL CIBO: Tradizionale ma creativo e sempre innovativo, è decisamente di valore. Ingredienti di prim’ordine mixati dallo chef scozzese Steven Walters che conferisce a tutti i piatti un tocco originale ed esotico. Ottime le tartare di pesce e carne, eccezionali i primi piatti. Fiore all’occhiello, però, la selezione di club sandwich. Le porzioni sono abbondanti e ben presentate nei piatti. Anche il caffè, di miscela napoletana doc (come uno dei proprietari, Flavio Esposito, mentre l’altro socio, David Potter, è australiano), è molto buono. Varia e notevole anche la selezione di vini proposti, oltre che quella dei cocktail davvero interessanti.

I PREZZI: assolutamente nella norma per la posizione del locale, centralissimo, e soprattutto adeguati alla qualità del cibo e degli ingredienti scelti e selezionati.

ALTRO: consigliato a piccoli gruppi, coppie e per pranzi e colazioni di lavoro.

Archiviato sotto:Cucina italiana, Ristoranti Contrassegnato con:boutique12, cenare in porta venezia, cocktail buoni a milano, david potter, flavio esposito, locali centro milano, milano, piazza oberdan milano, recensioni, ristorante del mercure hotel milano

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista, blogger ma prima ancora moglie e mamma. Amo mangiare in modo sano ma non so rinunciare ai dolci, specialmente a un tiramisù fatto a regola d'arte. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o... davanti al forno: la panificazione è la mia grande passione.

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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