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Hambistro – *****

15 Febbraio 2013 by Giada 3 commenti

Impossibile non innamorarsene. Sì, questa volta ci vogliamo proprio sbilanciare. Non abbiamo dubbi: abbiamo trovato una delle migliori hamburgerie di Milano. Hambistro è perfetto. Pochi prodotti di altissima qualità e selezionati, creatività, accostamenti unici, e un locale piccolissimo ma curato nei minimi dettagli dalle due proprietarie, Costanza Zanolini, 33 anni, freelance nell’ambito Comunicazione, e Micol Norsa, 33 anni, che si occupa di Gestione di Crisi presso la Luigi Norsa & Associati, che accontenta anche i più esigenti con due iPad a disposizione della clientela.

Questi ingredienti, ne siamo certi, porteranno questo localino dritto nella classifica dei migliori hamburgerifici di Milano.

 

Dove si trova:  via Savona, 13

http://www.hambistro.it

Tipologia del locale: hamburgerificio

GLI SPAZI: Piccolo, oserei dire minuscolo, tanto che le stesse prorietarie lo chiamano “locale-francobollo”. Circa una quindicina di posti a sedere in questo posticino curato nei minimi dettagli. Legno chiaro, scritte american style, grandi barattolini di caramelle gommose e marshmallow oltre a due iPad a disposizione della clientela. Ci si può sedere o in piccoli tavolini o sugli sgabelli nei pressi della vetrina. Cucina a vista. perché, dicono le proprietare, “qui non abbiamo nulla da nascondere”.

IL CIBO: La carne viene presa direttamente in una cascina di San Giuliano Milanese. Il pane viene fatto fare appositamente per Hambistro da un panettiere della zona, che utilizza una ricetta che Costanza ha trovato in America. Ora ditemi, come si può non amare questo posto? La carne, nemmeno a dirlo, è buonissima, il pane non è molle come la maggior parte dei panini per hamburger ma è soffice con una crosticina leggermente croccante. le patatine vengono fatte tutte a mane. Si può scegliere tra 3 tipologie di hamburger, dai classici Cheese e Bacon Burger al vegetariano, fino ad arrivare al Tuna Burger. Ma ci sono anche tre tipi di zuppe, per chi vuole stare leggero, insalata e caponatina al posto delle patatine e tanti meravigliosi dolci mignon, cupcake, cheesecake, tiramisù, brownie e crumble di mele. Da sottolineare anche la particolarità delle bevande offerte: da assaggiare le bibite all’uva.

I PREZZI: Per la qualità dei prodotti offerti, siamo decisamente nella norma. Anzi, forse è anche meno caro di molti altri posti simili. Con 15 euro mangi una grande hamburger con contorno, bibita e dolce, fatta eccezione per il tuna burger che cosa più degli altri. In media siamo sugli 8 euro ad hamburger.

ALTRO: Se potete sfruttate il servizio di asporto. Se volete mangiare lì prenotate.



Archiviato sotto:Street food Contrassegnato con:hambergeria, hambistro, hamburgerificio, milano, recensioni, via savona

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Torta di mele

    14 Aprile 2014 alle 11:21

    Salve a tutti. Intanto dalla descrizione devo dire che Hambistro, sembra proprio un bel posto. Una cosa che non mi è chiara è cosa sia un crumble di mele. Ho inserito in firma un link ad un blog che contiene tutti i tipi di torta di mele che conosco. Potreste svelarmi l’arcano? 🙂

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      14 Aprile 2014 alle 13:22

      Ciao! Il crumble di mele è un dolce inglese che si può fare con tanta frutta diversa. La frutta viene tagliata a tocchetti, zuccherata e ricoperta da uno strato croccante, che di solito è composto da una specie di frolla alle mandorle, e viene cotta in forno. Trovi la nostra ricetta qui: http://www.eatitmilano.it/2013/07/09/crumble/

      Rispondi

Trackback

  1. Finalmente un vero brunch a Milano | Eatitmilano ha detto:
    31 Ottobre 2013 alle 10:46

    […] ho già parlato qui della mia passione per Hambistro e per i suoi hamburger. E, sì, ve ne riparlo ancora. Perché per […]

    Rispondi

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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