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Moma Fish, il nuovo museo del gusto

18 Febbraio 2013 by Lascia un commento

Il pescato freschissimo che ci ha accolto nel bancone all'ingresso

Abbiamo avuto il piacere di essere invitati da Web-Spot.it all’inaugurazione del nuovo ristorante di Giuseppe Cummo, già patron dei celebri ristoranti Convivio e Alisso, e attualmente de Le specialità e del gemello Moma Meat.

Moma Fish, un ristorante sobrio e curato, in zona Dateo – via Gaspare Gozzi, 6 – dove ci accoglie la professionalità dello staff di sala e il calore del proprietario.
Ambiente elegante, una trentina di coperti tra luci di candele e musica soffusa, studiato per accogliere i veri devoti del pesce fresco. Un locale in cui l’eccellenza estetica e culinaria si uniscono per rallegrare i sensi e dove il cliente si sente curato e saziato da cibo eccellente.
Non può essere altrimenti se gli ingredienti sono di ottima qualità: il pescato e le crudité che abbiamo assaggiato erano freschissime, accostate con ortaggi altrettanto freschi, olii pregiati, spezie e non ultimo pane fatto a mano.
Il sapore mediterraneo che ne risulta è autentico, grazie da uno chef di indubbia esperienza che ha saputo rende realmente ogni piatto un’opera d’arte.
Cosa abbiamo assaggiato? Due antipasti a base di bianchetti in pastella con riduzione di aceto balsamico e gamberi arrostiti su tortino di pastinaca. A seguire un risotto alla pescatora molto semplice ma cucinato con maestria e per secondo del Pesce San Pietro con carciofi e pomodori. Dessert a base di crema di nocciola.
Un ristorante fatto apposta per una serata intima a base di ottimo pesce fresco.

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:Giuseppe Cummo, inaugurazione, Moma, Moma fish, pesce fresco, ristorante

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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