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Un pollice verde. Tendente al giallo

30 Aprile 2013 by Giada 9 commenti

Si sta consumando una tragedia in casa Eat it!: non mi spunta il prezzemolo.

Ricordate le mie prodezze agricole con Grow The Planet? (vedi Ho un orto sul balcone!)

Orbene, di quattro erbe piantate una non ne vuole proprio sapere di uscire.

Erba Cipollina

Erba Cipollina

C’è l’erba cipollina che mi sta dando un sacco di soddisfazioni, è appena spuntata ma so già che a breve potrò venderla. Mi sento un po’ mamma di questa creaturina.

Timo

Timo

Anche il timo reagisce bene a quest’inondazione.

L’origano è un po’ sovversivo, mi spunta solo sui lati e non è che gli piaccia tanto sto clima invernale. Ma il prezzemolo… Il prezzemolo non lo si vede proprio. Nemmeno una fogliolina. Piccola piccola.

Pollici verdi (magari verdi davvero, non giallognoli sbiaditi come me) Unitevi! E datemi qualche consiglio.
C’è un miracolo per far nascere il prezzemolo? Che si fa? Si piange? Si prega? Ditemi, orsù!

Origano

Origano

Se poi riuscissimo anche a dare una botta di vita all’origano tanto meglio… grazie!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:coltivazione, erba cipollina, erbizia, grow the planet, origano, prezzemolo, timo

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Eleonora

    30 Aprile 2013 alle 08:58

    Il prezzemolo ha crescita più lenta, ci mette almeno 5 settimane a fare capolino 🙂

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      30 Aprile 2013 alle 09:00

      Davvero? Secondo la tabella di marcia di Grow The Planet dovrebbe essermi già almeno spuntato 🙁 qui non si vede l’ombra di una foglia…..

      Rispondi
      • Eleonora

        30 Aprile 2013 alle 09:01

        Tieni conto che anche il clima di quest’ultimo mese non aiuta molto, aspetta un po’ di caldo

        Rispondi
  2. Ilaria B

    30 Aprile 2013 alle 09:08

    Il prezzemolo è molto lento a germinare: a volte ci vogliono fino a 4-5 settimane, non disperare! L’origano necessita di sole e poca acqua per crescere, di sole ne arriva sulla cassetta-orto?

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      30 Aprile 2013 alle 09:11

      Ecco, come diceva Eleonora il clima non ci sta aiutando molto qui… Sole non se ne vede proprio….

      Rispondi
      • Eleonora

        30 Aprile 2013 alle 09:27

        Infatti! Comunque, se non dovesse germogliare per qualche motivo, appena verrà il sole (perché arriverà ne sono certa), farai sempre in tempo a riseminare! 🙂

        Rispondi
        • Giadaeatitmilano

          30 Aprile 2013 alle 09:29

          Vero, ma mi spiace buttare via tutti questi semi! Sole esciiiiiiiii! 😀

          Rispondi
  3. Luca

    30 Aprile 2013 alle 14:30

    Basta un po’ di sole e vedrai che tutto salta fuori. Ora non esagerare con le innaffiature o rischi che marcisca tutto :-/

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      30 Aprile 2013 alle 14:35

      Pensa che quasi non lo annaffio… è sempre bagnato con sto tempaccio :-/

      Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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