• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • incontri sesso follonica
      • http://www.eatitmilano.it/uomo-cerca-uomo-varese/
      • http://www.eatitmilano.it/cercare-un-uomo-che-non-ti-cerca/
      • Veg
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

SnelloBlindBox01: gusto di primavera

20 Maggio 2013 by Lascia un commento

In occasione del TuttoFood abbiamo assistito, come opinionisti, alla la prima delle quattro competizioni gastronomiche indette tra i food blogger da Rovagnati per promuovere la gamma Snello che si svolgeranno in quattro diverse location nel corso delle quattro stagioni dell’anno.
L’azienda ha voluto esaltare la qualità dei prodotti della linea Snello Gusto e Benessere Rovagnati, vincitrice del premio Sapore dell’anno 2012, creando un contest ad hoc, rivolto ai food blogger che vogliono mettersi in gioco ai fornelli con creatività e passione. La prima batteria di food blogger impegata nel contest dedicato alla primavera sono state Doriana Tucci  La signora dei fornelli, Francesca d’Orazio Erbapepe, Maria Greco Naccarato Kitchen in the City e Anna Maria Pellegrino La cucina di qb a cui è stata fornita una blind box ciascuna contenete oltre ad alcuni prodotti Snello Rovagnati, anche prodotti di stagione. La sfida è stata la realizzazione in un tempo limitato, 35 minuti, di piatti pensati sul momento con quanto c’era a disposizione. Le signore sono state eccezionalmente brave, delle vere professioniste!
A decretare il piatto vincente una giuria di sette tra esperti, chef e rappresentanti dell’azienda, che hanno scelto la ricetta più gustosa, “snella” e che si presentava nel modo più grazioso.
Mentre si svolgeva la competizione noi opinionisti siamo stati interpellati su come avremmo immaginato noi l’impiego dei prodotti. Ho risposto che il prosciutto crudo l’avrei immaginato servito in una bella piadina impastata senza strutto ma con olio evo oppure avvolto attorno alla polpa di un fico ben maturo. Purtroppo ho un limite ed è l’impiego del prosciutto crudo come ingredienti in ricette che ne prevedano la cottura.
Dopo una sessione di cucina serrata è stata decretata vincitrice: Anna Maria Pellegrino con la sua reinterpretazione della Gallina padovana in canevera impiegando il tacchino arrosto. Complimenti vivissimi e in bocca al lupo per la collaborazione con Rovagnati che comincia con la sua vittoria.
Siete dei food blogger? Se volete proporre per la pubblicazione sui canali MondoSnello scrivete loro su  Facebook o Twitter. Mentre se volete candidarvi a cucinare in una delle prossime tappe della Snello Blind Box non vi resta che scrivere a press@rovagnati.it. In bocca al lupo!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:#Snelloblindbox01, contest, food blogger, MondoSnello, Rovagnati, Snello Blind Box

Post precedente: « Mandarin 2 – ****
Post successivo: Torta di ricotta e verdure primaverili »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA