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Blah – ***½

7 Giugno 2013 by Lascia un commento

Una delle proposte per il pranzo del Blah: l'Uovo Perfetto

Una delle proposte per il pranzo del Blah: l’Uovo Perfetto

Blah – che sta per breakfast, lunch and happy hour – è un foodbar di recente inaugurazione. Un menù attento e bilanciato dalla colazione all’aperitivo, ideato dallo chef  Giacomo Gallina e eseguito da Maurizio Bosotti. Al grido di “Cibo sano! Cibo buono! Cibo bello! Cibo equilibrato!” ci siamo lanciati alla scoperta di questa novità milanese. Che ci è piaciuta parecchio!

Dove si trova
: Galleria di via Turati 6, zona Turati
Telefono: 02 39669441
Orari: dal martedì al sabato dalle 8.00 alle 21.00, il lunedì  e la domenica dalle 8.00 alle 18.00

http://www.blah-bar.it/

Tipologia del locale: foodbar

Interno

Interno

GLI SPAZI: Grazie a una serie di separé mobili che appaiono e scompaiono per cambiare gli spazi, il locale si trasforma da piccolo e intimo per la prima colazione mattutina a open space per il pranzo e viene nuovamente reso raccolto e rilassante all’ora dell’aperitivo. Il primo caso di locale multidimensionale, quindi multifunzionale, in cui lo spazio cambia per far raggiungere il benessere ai clienti adeguandosi al bioritmo del momento della giornata.

IL CIBO: Una proposta sana e bilanciata, dalla colazione all’aperitivo, senza rinunciare in nessun modo al gusto. Ogni piatto del menù mantiene il corretto rapporto tra proteine, carboidrati e grassi – rispettivamente 50%, 35%, 15% – assicurando il fabbisogno giornaliero per una alimentazione  corretta. Blah basa la sua proposta sulla convinzione che è possibile mangiare bene e, allo stesso tempo, genuino, bilanciato e in armonia con uno stile di vita attento. Una cucina basata sulla cottura a bassa temperatura, che conserva le proprietà degli alimenti esaltandone la freschezza e la genuinità con la giusta dose di condimenti e conservandone tutte le proprietà.
Tutti i giorni colazione con tutto quel che si può desiderare: caffè, cappuccino e brioches ma anche pane, burro e marmellata, salmone e uova.
Il pranzo si compone di piatti-menù, che costituiscono ognuno un pasto completo, bilanciato secondo apporti calorici differenti. Panini, insalate e piatti unici sono raggruppati in tre tipologie che corrispondono a tre stili di vita: Light, Regular e Energy.

Cocktail U.F.O. Heering, succo di guava e spumante

Cocktail U.F.O. Heering, succo di guava e spumante

I cocktail dell’aperitivo di Blah, ideati dal barman e direttore del locale Andrea Acierno, sono tutti freschi e realizzati con prodotti naturali, si combinano a basi alcoliche senza uso dei classici distillati (vodka, gin, rhum e tequila) e quindi hanno quasi sempre un grado alcolico e calorico inferiore rispetto ai soliti cocktail. E scordatevi i buffet a base di pasta fredda bisunta: vi verranno serviti al tavolo due piatti preparati al momento, sani, leggeri e gustosi!
Inoltre dal mese di giugno, tutti i sabati e tutte le domeniche, Blah propone un brunch con sette piatti a menù fisso – Uovo benedectine Blah, affettati artigianali, insalata di roast beef, pane nero e salmone affumicato, insalata di sedano rapa, carote e panna acida all’aneto, torta salata, pancakes con confetture e dessert della casa  più succo d’arancia, caffè americano e acqua .
Blah fornisce una proposta alimentare realmente ricca e articolata, che accontenta tutti gli avventori desiderosi di cibo sano, in ogni momento della giornata.Non male, vero?

I PREZZI: Per pranzo troverete panini a 9 €, insalate a 11 € e piatto unico 13,50 €. Happy hour drink più due piatti preparati al momenti dalle 18 in poi a 10 € in settimana, mentre il sabato due cocktail al prezzo di uno. Sabato e domenica brunch a 25 € per gli adulti e a 15 € per i bambini (dai 5 ai 12 anni) a cui è dedicato un menù specifico bilanciato.

ALTRO: Per i dolci è prevista anche la mezza porzione.
La domenica dalle 13.30 alle 15.30 è disponibile, durante il brunch, un servizio di animazione per bambini.

Archiviato sotto:Bistrot Contrassegnato con:Andrea Acierno, aperitivo, Blah, Blah Bar, brunch, cocktail, cocktail bar, colazione, foodbar, galleria Turati, Giacomo Gallina, Maurizio Bosotti, milano, pranzo, recensioni

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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