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212 Hamburger & Delicious – ****

14 Giugno 2013 by Giada Lascia un commento

È nella top 5 della nostra classifica degli hamburger del cuore. 212 per noi è stato una vera scoperta. Questo minuscolo localino (e quando dico minuscolo è perché davvero minuscolo, forse un po’ troppo) fa un panino con l’hamburger che è qualcosa di eccezionale. Ve lo consigliamo vivamente. E vi diciamo perché.

212 Classic burger

212 Classic burger

Dove si trova: via Terraggio 9, zona Cadorna

http://www.212hamburger.com/

Tipologia del locale: hamburgeria

GLI SPAZI: È l’unico grande difetto del locale, è troppo troppo piccolo. E di conseguenza si fa estremamente fatica a trovare posto. Il 212 è così composto: il bancone, la mini cucina a vista su un lato e qualche sgabello alto, per un totale di una decina scarsa di posti. In pausa pranzo, purtroppo, diventa estremamente difficoltoso fermarsi per mangiare, anche solo un panino al volo.

IL CIBO: Carne di alta qualità, molto saporita, pane fatto in casa… un sapore unico. Una nota di merito va fatta all’inserimento del cetriolo nel panino base: a molti non piace ma così vuole la tradizione, e a noi la tradizione piace (in ogni caso, ve lo tolgono senza problemi). Servono 7 tipologie di hamburger, compresi quelli veggie e di pesce, due tipi di zuppe, tre tipi di insalate, varie sfiziosità, come i gamberi croccant e i dolci classici, come cheesecake, triple chocolate cake e cupcakes. Ogni hamburger viene sempre servito in un grazioso cestino di ferro con incluse le patatine fritte, di taglio grosso, che hanno il difetto, a volte, di risultare un pochino troppo unte. Ma sono abbondanti, ottime per gli stomaci esigenti.

I PREZZI: Il prezzo degli hamburger varia dai 7,50 € ai 12 del Kickass burger, il più grande che hanno. Le insalate costano dai 6 agli 8 €, le zuppe dai 3 ai 6 a seconda della misura (c’è small, medium, large), i dolcicostano dai 2 ai 4 euro.

ALTRO: Se potete, optate per l’asporto.

Archiviato sotto:Street food Contrassegnato con:212 hamburger, 212 hamburger & delicious, burger, hamburger cadorna, hamburger milano, hamburgeria, hamburgerificio, recensione, recensioni

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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