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Cheesecake super light

16 Aprile 2020 by Giada Lascia un commento

Perché mortificarsi a colazione? Una volta lo facevo anche io: 3 fette biscottate e un po’ di tè; 5 biscotti leggeri e un caffè. Che brutti ricordi. La nostra routine della colazione è svoltata da quando abbiamo conosciuto Elena, la nutrizionista che ci ha dato una serie di indicazioni super wow per la colazione. È così che abbiamo iniziato a farci questa meravigliosa cheesecake super light, che peraltro è facilissima da fare.

Cheesecake super light

Servono solo 4 ingredienti per una colazione (o merenda, magari) che appaga stomaco e vista. Ed è ovviamente bilanciatissima: nella cheesecake super light ci sono i carboidrati dell’avena, le proteine dello yogurt greco e la carica del cioccolato fondente, praticamente perfetta.

Nb: Potete preparare la cheesecake super light la sera o anche la mattina stessa se, invece di farla come faccio io, decidete di metterla in una tazza/un vasetto e mangiarla al bicchiere.

Ingredienti (per 1 porzione):

  • 170 g di yogurt greco (meglio se 0%)
  • 30 g di fiocchi d’avena
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 20 g di marmellata
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione:

  1. Frullare i fiocchi d’avena fino a ridurli in pezzetti.
  2. Far sciogliere 10 g di cioccolato fondente e mischiarli con l’avena insieme a un cucchiaino di miele e un cucchiaino di acqua.
  3. Ottenuto un composto ben amalgamato, schiacchiatelo con le mani all’interno di un coppapasta poggiato su un piattino, a formare la base: mettere in freezer.
  4. Nel frattempo, tritare finemente i 10 g di cioccolato rimasti. Mischiarli con lo yogurt greco.
  5. Riprendere la base, riempire il coppapasta con lo yogurt e mettere in frigorifero a rassodare.
  6. Cospargere la superficie con 20g di marmellata a scelta, togliere il coppapasta e… tuffare il cucchiaino.

Archiviato sotto:Al cucchiaio, Dolci Contrassegnato con:cheesecake, cheesecake light, cheesecake super light

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista, blogger ma prima ancora moglie e mamma. Amo mangiare in modo sano ma non so rinunciare ai dolci, specialmente a un tiramisù fatto a regola d'arte. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o... davanti al forno: la panificazione è la mia grande passione.

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