• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • http://www.eatitmilano.it/incontri-a-tivoli/
      • incontri sex avellino
      • incontri lecce e provincia
      • Veg
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

I 5 migliori fornetti per pizza

30 Agosto 2022 by Giada Lascia un commento

Con i fornetti per pizza elettrici oggi fare un’ottima pizza in casa, come quella della pizzeria, è tutt’altro che un sogno irraggiungibile. Dopo aver provato tutte le tecniche del mondo (pietra refrattaria sopra, sotto, in centro al forno, spostata da sotto a sopra, da destra a sinistra, dopo un minuto, dopo due minuti e via dicendo) mi è stato regalato un fornetto per pizza e, finalmente, sono riuscita ad ottenere i risultati sperati.

Immagine di Racool_studio su Freepik

Presa dall’entusiasmo alla fine ne ho regalati e ne ho provati diversi: tra qualche piccola delusione sulle performance e grandi sorprese sul rapporto qualità prezzo ecco i 5 migliori secondo me (In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei).

La classifica dei migliori fornetti per pizza

5: HKoenig

Fa discretamente bene il suo lavoro, anche se potrebbe essere molto più performante. Carino l’oblò superiore per controllare la pizza durante la cottura senza bisogno di aprire il fornetto e ottima l’idea della pietra estraibile, così più comoda da pulire.

4: Larem

Prodotto Made in Italy, questa azienda riminese ha fatto un ottimo prodotto ma ad un prezzo forse poco competitivo. Tra i fornetti per pizza è sicuramente uno dei migliori ma forse, in termini di performance, la differenza di 70/90 euro con i prodotti degli altri competitor non è così giustificabile. Sicuramente, però, è perfetto se cercate un prodotto Made in Italy.

3: Spice

Non ha nulla da invidiare ai competitor il fornetto elettrico Spice: partico, raggiunge alte temperature, cuoce bene sopra e sotto, però ha una piccola grande pecca: non ha il timer, che è sempre molto comodo, sopratutto quando si deve sfornare tante pizze di seguito.

2: G3 Ferrari

Un grande classico. Ferrari non delude mai. Ha però da imparare da Ariete: i 400°C pubblicizzati non vengono raggiunti facilmente se non dopo una lunghissima attesa (e con considerevoli consumi). A parte questo, performa davvero bene, non a caso è uno dei più venduti di sempre.

1: Ariete 909, il migliore rapporto qualità/prezzo

Costa meno di altri e, dopo varie prove, posso dire che è anche più performante di altri. Consigliatissimo!

Archiviato sotto:Consigli Contrassegnato con:fornetti per pizza, pizza, recensione, recensioni

Post precedente: « Come fare la pasta matta
Post successivo: Pizzaioli di montagna »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA