Dove si trova: via Pasquale Paoli 2, zona Navigli
Tipologia del locale: ristorante con cucina casereccia, specialità gnocco fritto
GLI SPAZI: Rustico ma curato, sicuramente un ambiente adatto a farsi una bella e sana mangiata, con o senza amici, di certo per buongustai che amano la cucina di sostanza. Se decidete di cenare qui accantonate la dieta per una sera. Pareti rosse, tavoli in legno, sedie in ferro, tovagliette di carta e non tovaglie di stoffa, in autentico stile osteria.
IL CIBO: E come dice il nome: gnocco fritto a volontà, senza respirare. Ve ne portano a valanghe, senza ordinarlo, caldo e in un cestino di vimini, come se fosse il pane, ed è talmente buono che potresti cenare solo con quello! Ovviamente da accompagnare rigorosamente con i salumi…altrimenti che gnocco fritto è? E anche sulla qualità dei salumi non ci si può certo lamentare. Scarsini invece i primi piatti, molto semplici, forse troppo. Sembrano un po’ fatti da una catena di montaggio…Li abbiamo assaggiati, ma obiettivamente i ravioli o gli gnocchi al ragù, fatti in questo modo, possono essere anche mangiati a casa propria. Anche i dolci non sono straordinari. E’ vero che qui le parole d’ordine sono genuinità e semplicità, ma una punta di originalità forse non guasterebbe.
PREZZI: Non ci si può lamentare. Per quanto si mangia, e considerato che gnocco fritto e salumi bastano alla grande per chi non ha intenzione di abbuffarsi fino a scoppiare, un prezzo piuttosto contenuto.
ALTRO: Sempre pieno, si consiglia di riservare un posticino, soprattutto se siete in tanti. Ovviamente essendo il ristorante molto grande e con molti tavoli i camerieri non avranno troppo tempo da dedicarvi…ma è pur sempre un’osteria.
Lascia un commento