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Primi

PRIMI

Risotto al rosmarino
Torta di patate, riso e prosciutto
Pasta con dadotti di tonno fresco e topinambur al profumo di zenzero
Lasagne alla genovese
Risotto melograno e zenzero
Risotto funghi porcini e mirtilli
Risotto Mimosa
Mezze penne di Gragnano con marroni e fagioli di Pigna
Vellutata di zucca
Risotto asparagi e patate
Conchiglioni ripieni
Ciambellone di pane speck e formaggio
Canederli (Knödel) allo speck
Pasta e verza
Gnocchi di patate al ragù di carne
Ravioli di patate con ripieno di ricotta speziata
Risotto salsiccia e carciofi
Risotto fragole e champagne
Conserva di pomodoro
Calamari in crema di risotto
Risotto Barbera d’Asti e tomino con radicchio caramellato
Risotto al tartufo
Risotto trota e carciofi
Risotto scampi e cioccolato
Patate, speck e uova (piatto unico)
Ravioli al cioccolato con ripieno di pesce
Risotto bresaola e bitto
Canederli gorgonzola e spinaci
Yin e yang di riso e gamberi con involtini di kataifi
Cous Cous vegetariano
Mezze maniche con peperoni, pomodorini e salmone norvegese
Tagliatelle integrali di farro con vellutata di cipolla (e un sugo a scelta)
Gnocchi alla parigina
Sformatino di quinoa e verdure profumato al limone
Ricordi di michetta… al salto!
Sformato di riso e verza
Penne al farro con crema di verza, ricotta e pancetta
Orecchiette con crema di broccoli
Farrette gamberi e zucca
Crema di funghi con pollo e mandorle tostate
Tortellacci di segale al mirtillo con ripieno di arrosto
Aglio, olio, peperoncino e pangrattato
Troccoli con spada e bottarga
Spiedini di pasta
Vellutata di porri e patate (in cocotte di ghisa)
Riso Vulcano (freddo)
Riso thay rosso con mazzancolle marinate
Sogno di un cous cous (freddo) di mezza estate
Gnocchetti ai datterini
Orecchiette Bari Vecchia alle alici e limone
Velluto verde
Pasta alla norma
Carbonara di mare al lapsang souchong
Lasagne con radicchio e speck
Vellutata di zucca e castagne
Risotto ai formaggi di capra e composta di cipolle rosse
Fusillotti con cimette e crema di cheddar
Zuppa di carota, arancia e zenzero
Pizzoccheri
Riso basmati al mandarino
Riso integrale con fave, mortadella e Leerdammer
Pici all’aglione
Talleri di patate al Casolet
Riso all’avocado e gamberoni
Scialatielli limone e triglie
Crespelle light alle verdure estive
Penne al radicchio
Pomodori ripieni di riso
Gnocchi di zucca burro e salvia
Spaghetti orientali stir-fry
Lasagnette con cavolo nero e pancetta
Farro con zucca croccante
Crema di finocchi allo zafferano
Clam chowder (zuppa di vongole) del New England

 

 

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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