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Il mio primo corso di Cake Design – Il coniglietto pasquale

23 Marzo 2012 by Giada 2 commenti

A vedere tutte quelle creazioni in pasta di zucchero c’è da rimanere a bocca aperta, e domandarsi: ma come faranno? Noi ci abbiamo provato (il risultato… giudicatelo voi!).

All’Hobby Show di Milano grazie a Silovoglio abbiamo seguito il corso di Karla Denisse Chumpitaz, pasticcera che produce creazioni da favola. Con lei abbiamo provato a fare il coniglietto, ideale per decorare i dolci pasquali. Volete sapere come fare? Ecco qui la gallery fotografica per seguire passo passo la realizzazione (cliccate sulla foto per ingrandire!!)!

Il coniglietto è stato realizzato in circa 3 ore. Indispensabili gli strumenti giusti e tanta tanta pazienza oltre che a queste indicazioni:

Grammature per le varie parti:

– gambe: 10g l’una di rosa (lunghe 5 cm)
– braccia: 6 grammi rosa l’una (lunghe 4,5 cm)
– orecchie: 2 grammi l’una
– testa: 40 rosa + 15 bianca
– uovo: 50 a piacere
– corpo: 100 rosa + 90 bianco

Le corsiste al lavoro
Le corsiste al lavoro
Silovoglio
Silovoglio

Silovoglio decorazioni
Silovoglio decorazioni
Karla all'opera
Karla all’opera
Karla al lavoro
Karla al lavoro

Il tavolo da lavoro
Il tavolo da lavoro
Il prodotto finito
Il prodotto finito
Il libro dei segreti
Il libro dei segreti

Foto!
Foto!
Coniglietto
Coniglietto
Cake Design - coniglio
Cake Design – coniglio

Attrezzi da lavoro
Attrezzi da lavoro
Karla Denisse Chumpitaz
Karla Denisse Chumpitaz

Grazie a Silovoglio, a Karla e alle partecipanti al corso per questa bella esperienza!! 😀

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:cake design, coniglietto, corsi cake design, decorazione torte, Karla Denisse Chumpitaz, pasta di zucchero, pasta di zucchero passo per passo, pdz, realizzare coniglio in pasta di zucchero, si lo voglio, silovoglio

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Interazioni del lettore

Trackback

  1. Cake Design Italian Festival 2012 | Eatitmilano ha detto:
    22 Maggio 2012 alle 09:46

    […] sabato dalle 14 alle 16, insieme alla bravissima Cécile Crabot. (avevamo già imparato a fare il coniglietto insieme a Karla Chumpitaz, ricordate?). Chi di voi ci […]

    Rispondi
  2. Mani di pasta... di zucchero | Eatitmilano ha detto:
    11 Giugno 2012 alle 09:23

    […] mondo delle torte decorate (avevamo già provato a cimentarci con la pasta di zucchero ricordate? Qui il racconto della nostra prima impresa!). Questa volta (sempre più difficile!) abbiamo cercato di […]

    Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista, blogger ma prima ancora moglie e mamma. Amo mangiare in modo sano ma non so rinunciare ai dolci, specialmente a un tiramisù fatto a regola d'arte. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o... davanti al forno: la panificazione è la mia grande passione.

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CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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