Tagliatelle al ragù di tofuburger alle zucchine
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 g di tagliatelle secche
- 1 confezione di TOFUBURGER ALLE ZUCCHINE
- 400 g di polpa fine di pomodoro
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di origano fresco
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
- Sbucciate e tritate fine la cipolla; soffriggetela in una padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato. Quindi, unite la polpa di pomodoro, 1 tazza d’acqua e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
- Intanto, sbriciolate con la forchetta i tofuburger, metteteli sopra la placca rivestita di carta da forno e tostateli a 180° per 10 minuti o finché prendono colore.
- Aggiungete al sugo i 2 terzi dei tofuburger tostati, mescolate e, se necessario, diluite con un po’ di acqua calda; salate e pepate.
- Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d’acqua salata, lessatevi le tagliatelle e scolatele mantenendole un po’ umide; trasferitele in una ciotola, conditele con il ragù preparato e cospargetele con le briciole tostate di tofuburger tenute da parte. Completate con foglioline di origano pulite e servite.
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