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Breri – *****

29 Aprile 2014 by Lascia un commento

Continuiamo l’esplorazione dei locali aperti di recente specializzati in panzerotti. Questa volta vi parliamo di un posto grazioso a Brera, ideale per uno spuntino appetitoso, veloce e fragrante a base di panzerotti e focacce pugliesi doc. Una pausa gustosissima ed economica, a dispetto della collocazione centralissima.

Panzerotto pomodoro e mozzarella

Panzerotto pomodoro e mozzarella

Dove si trova: Via Pontaccio, 5 zona Brera
Telefono: 02 36737385
Orari: da lunedì a sabato 11.00 – 15.00 e 18.30 – 22.00; domenica 18.30 – 22.00

Facebook: Breri

Tipologia del locale: bistrot pugliese

GLI SPAZI: pochi tavoli di ferro invecchiato in un locale  a due vetrine, arredato in essenziale stile post-industriale. Le sedie, sempre in ferro, dai colori sgargianti, una diversa dall’altra, danno un allegro tocco di colore ad un locale prettamente sui toni del grigio. Qualche ripiano con bottiglie di vino, un bancone imbandito di ogni ben di dio e il locale cucina a vista.

IL CIBO:
provati per voi gli eccellenti panzerotti pomodoro e mozzarella: filanti, a pasta sottile, fritti con maestria, tanto da risultare leggeri e digeribili. Vanno mangiati caldissimi e senza curarsi troppo delle acrobazie facciali necessarie per non ustionarsi e macchiarsi irrimediabilmente. Abbondante e dal gusto strepitoso la focaccia pugliese di grano tenero, condita con ottimi pomodori e olive. Una scoperta.
A pranzo selezione di piatti pronti dalla tradizione pugliese e all’ora dell’aperitivo prodotti da forno, taralli e olive degustando vini pugliesi.

I PREZZI: molto competitivi per la zona e onestissimi per la media milanese, 3 euro per il panzerotto pomodoro e mozzarella, 2,50 per la focaccia barese e 3,50 per quelle farcite. 4-5 euro per i piatti della pausa pranzo.

ALTRO: ambiente pulitissimo e personale davvero molto gentile

 

Archiviato sotto:Street food Contrassegnato con:bistrot, Brera, Breri, focaccia barese, focaccia pugliese, milano, panzerotto, panzerotto pugliese, puglia, recensione, recensioni, zona brera

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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