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Bento sushi – ****

6 Marzo 2012 by Giada 1 commento

Facciamo una premessa. Il sushi non ci fa impazzire. Ed è proprio per questo che quando ci hanno detto che Bento faceva un menù BentoExperience, una cosa completamente nuova e diversa, ci siamo tuffati a provarlo pensando, finalmente, di trovare un qualcosa che finalmente facesse al caso nostro. E così è stato, anche noi possiamo dire finalmente di riuscire a mangiare sushi!! : D Certo, verso qualcosa abbiamo ancora un po’ di diffidenza, ma è bello sapere che, in fondo, era solo una questione di gusti diversi e che anche noi possiamo deliziarci di questo cibo.

Dove si trova: corso Garibaldi 104, zona Moscova

Tipologia del locale: sushi restaurant

GLI SPAZI: Non molto grande, sulle tonalità del nero e del rosso come il logo, raffinato ed elegante. Nella bella stagione si può anche mangiare fuori.

IL CIBO: Visto che noi non siamo assoluti esperti ci siamo affidati oltre che al nostro gusto, ovvio, all’esperienza di palati più esperti. Il sushi classico è ottimo, ne abbiamo assaggiato qualche pezzetto e, anche se non l’abbiamo provato da moltissime altre parti, ci fidiamo. Come dicevamo prima, invece, il menù BentoExperience ci ha letteralmente spiazzati e sorpresi. Ecco, con tanto di immagini, cosa abbiamo assaggiato:

BentoExperience

BentoExperience

ma le proposte sono tantissime, a nostro avviso, tanto prticolari che non si può non provarle. Noi, detto ciò, ci torneremo sicuramente.

I PREZZI: Vanno dai 4 euro in su, chiaramente dipende da cosa prendi. Il menu BentoExperience Deluxe con la degustazione di 26 proposte, costa 45 euro.

ALTRO: Personale disponibile e preparato. Interessante la grande varietà di bevande proposte.

Archiviato sotto:Cucina straniera, Ristoranti Contrassegnato con:bento, bento experience, bento milano, bento sushi, bentoexperience, bentosfera, recensione, sushi, tataki

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Interazioni del lettore

Trackback

  1. Made in Japan – Bento Experience | Eatitmilano ha detto:
    5 Dicembre 2012 alle 12:50

    […] eravamo già stati ma avendo avuto l’occasione di scendere nei dettagli di una degustazione guidata tra alcuni […]

    Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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