• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • annunci incontri barletta
      • reale incontri
      • incontri ravvicinati del terzo
      • trovando femmina
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Cake Design Italian Festival 2012

22 Maggio 2012 by Giada Lascia un commento

Ci siamo!

Mancano pochissimi giorni alla seconda edizione del Cake Design italian Festival organizzata da Silovoglio e non vediamo l’ora di partecipare 🙂 Con immenso onore, vi annunciamo che quest’anno siamo stati selezionati per diventare i portavoce ufficiali del Festival. Questo significa che sabato e domenica, insieme a molti altri blogger, saremo presenti al Festival per raccontarvi qualcosa di più su questo mondo e farvi conoscere le organizzatrici e tutti i partecipanti. Ma non solo. Chi non avrà la possibilità di venire potrà seguire la nostra diretta Twitter e leggere dei corsi che frequenteremo (corredati di fotografie!) passo passo sul nostro blog (quindi se ve lo siete persi, non disperate!)!

 

wonky cake - Cristina Caccia

wonky cake - Cristina Caccia

Insieme a voi faremo il corso Wonky cake a due piani, sabato dalle 14 alle 16, insieme alla bravissima Cristina Caccia. (avevamo già imparato a fare il coniglietto insieme a Karla Chumpitaz, ricordate?). Chi di voi ci sarà?

 

Quest’anno il Festival è davvero imperdibile. Non potete mancare. La rassegna occuperà tre interi piani dello Sheraton Hotel di Milano Malpensa per un totale di circa 4500 mq, sui quali saranno disposte le offerte di una trentina di imprese italiane e internazionali. Debutterà, con grande orgoglio, il Cake Design Italian Festival Pastry Pro, dove si esibiranno pasticceri Ampi approfondendo tecniche e temi specifici del connubio tra pasticceria tradizionale e Cake Design e nell’area dedicata ai blogger e alla community Facebook si terranno le dimostrazioni libere di blogger  appassionate di sugar art.

Cosa aspettate? L’ingresso è libero! Basta accreditarsi su www.cakedesignitalianfestival.com.

Sul sito trovate anche il programma completo, i protagonisti del festival e tutte le info necessarie. VI ASPETTIAMO allo Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel Conference, Malpensa Terminal 1!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:cake design italian festival, cake design italian festival 2012, corsi cake design, silovoglio, wonky cake

Post precedente: « Visto che sfida – Questo è social cooking!
Post successivo: Peperino Pizza & Grill – **** »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA