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Golosaria Milano 2012 raccontata per immagini

20 Novembre 2012 by 2 commenti

La superba struttura tardo Liberty del Palazzo del Ghiaccio e dei Frigoriferi Milanesi ha ospitato tra sabato 17 e lunedì 19 novembre l’edizione milanese 2012 di Golosaria, manifestazione  ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti dal Club di Papillon.

Cento espositori food, tutti presenti sul Golosario 2013. L’Enoteca di Papillon con i cento produttori di vino tratti dai Top Hundred Wines. I piatti di Lounge Lombardia. Tre volumi Il Golosario 2013, L’Ascolto del Vino e la GuidaCriticaGolosa Valle d’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Piecentino e Costa Azzurra. Complessivamente 25.000 foodies partecipanti.

Tantissime iniziative in cui nulla è stato lasciato al caso. Quindi spazio alle immagini e soprattutto…Buon appetito!

Alla prossima edizione milanese verrete con noi, vero?


 

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:Club Papillon, food, foodies, Frigoriferi Milanesi, Golosaria, Golosario 2013, Marco Gatti, milano, mostra-mercato, Palazzo del Ghiaccio, Paolo Massobrio

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. giulia

    21 Novembre 2012 alle 11:34

    mi pento di non esserci andata ora! un bacione

    Rispondi
    • Petunia Ollister

      21 Novembre 2012 alle 11:46

      Così siamo certi che alla prossima edizione non mancherai 😉

      Rispondi

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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