• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • http://www.eatitmilano.it/uomo-cerca-uomo-bakeca-trento/
      • bakeca napoli donne
      • http://www.eatitmilano.it/trovare-una-ragazza-a-milano/
      • Veg
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Vita nuova, blog vecchio, felicità a mille

9 Luglio 2015 by Giada 3 commenti

Un Mai Tai a HonoluluSono felice? Sì, sono felice da impazzire.
Ora sono sposata (che strano effetto fa scriverlo…!) e mi godo questo momento meraviglioso della mia vita, fatto di felicità, tante cose nuove e belle, una casa che mi impegna tantissimo ma è il frutto dei soli nostri sforzi e quindi mi rende felice, una famiglia splendida alle spalle e tanti amici che sorridono insieme a noi.

Ho un blog nuovo? No, non ancora. Colpa di marito, diciamocelo, che mi ha promesso di rifare il look al blog e invece finge che non sia possibile senza internet a casa. Pazzesco, quante scuse… (mi lamento, son già una moglie provetta!)

Dopo un mese rieccomi qui, ammogliata, reduce da un viaggio di nozze pazzesco tra il Giappone e le Hawaii dove ho visto tanto e ho imparato tanto, e con la solita voglia di fare e di rinnovare. Nell’attesa della linea internet, accontentiamoci del blog vecchio (ma c’è un logo nuovo di zecca già pronto :))

A casa nuova sembra essere passato un tornado, ma mi sono messa già ai fornelli: non potevo non testare il mio superforno Neff e le mie super pentole nuove di pacca!

Non vedo l’ora adesso di creare uno spazietto per fare anche delle belle fotografie ai piatti che cucinerò prossimamente! Al momento mi sembra di non avere il tempo per fare nulla, ma so che mi serviranno soltanto un po’ di giorni per trovare la quadra.

La macchina si sta rimettendo in moto, e io non vedo l’ora di ripartire 🙂 Qualche post è già in arrivo, quindi, che dire, ci siamo! Sono tornata 🙂

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie

Post precedente: « Torta… nuziale
Post successivo: Shri Ganesh, un angolo di India sui Navigli »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Erika

    9 Luglio 2015 alle 15:32

    Sei la gioia e l’entusiasmo fatta persona!!! Io c’ho messo un annetto per organizzarmi…ma io sono una frana!!! Tu in un mese andrai la bomba!

    Rispondi
    • GiadaEatitmilano

      9 Luglio 2015 alle 15:38

      Sono stata troppo ottimista? Ma sì, se ci vorrà un anno ci metterò anche un anno, prima o poi mi sistemerò! Di sicuro, metterò ordine prima del vostro arrivo 😀

      Rispondi
      • Erika

        9 Luglio 2015 alle 16:24

        Ua sto troppo gasata!!! ❤❤❤

        Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA