• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • http://www.eatitmilano.it/avere-30-anni-ed-essere-single/
      • siti di incontri recensioni
      • uomo cerca uomo a novara
      • andria incontri
      • incontri adulti palermo
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Da Eat it! Milano è nato Riciclam-Eat!

22 Agosto 2016 by Giada Lascia un commento

RiciclamEatOKMi domando come mai io non ci abbia pensato prima a fare questa rubrica.

Io che – per carità, non mi nutro di bucce di patate e banane – però non butto via niente, cerco nei limiti del possibile di non comprare bottiglie di plastica, riutilizzo tutti gli avanzi pur di non buttare nel cestino qualcosa, perché ho aspettato tanto a fare una rubrica dedicata alle ricette fatte con gli avanzi?

Ho deciso di chiamarla Riciclam-Eat, perché in una sola parola si può leggere “riciclami”, “riciclare” e “mangiare”, e al contempo c’è un riferimento al nome del mio amato blog.

Non è niente di nuovo, lo so, e ci sono blogger che fanno già tanto e da tanto tempo più di me per salvaguardare l’ambiente e il portafogli, ma sono certa che voi lettori, che pazientemente da anni seguite le mie gesta, la pensate proprio come me sullo spreco e quindi sarete contenti di trovare qualche ricetta fatta con gli avanzi e sempre tanto tanto amore.

Come trovare queste ricette?
Ho suddiviso la ricerca delle categorie a seconda delle tipologie di cibo avanzato. Principalmente: pane, riso, pasta, latte, uova, frutta e verdura. In sostanza, se avete avanzato qualcosa, non dovrete fare altro che:

  • Andare in home page (www.eatitmilano.it)
  • Puntare il mouse su “Riciclam-Eat: cos’hai avanzato oggi?“ (in alto a destra)
  • Scegliere cos’hai avanzato
  • Sfogliare le ricette per decidere che cosa cucinare con il tuo avanzo!

Ovviamente ogni idea, suggerimento, scambio, ricetta fantastica che volete condividere è ben accetta! Scrivete, scrivete, scrivete.
E mi raccomando: non si butta via niente!

Archiviato sotto:Riciclam-eat: cos'hai avanzato oggi? Contrassegnato con:avanzi, cucina senza sprechi, cucinare con gli avanzi, riciclam-eat, RiciclamEAT, riuso, spreco

Post precedente: « Melanzane ripiene alla caprese
Post successivo: Macha café: la colazione giapponese di Milano »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA