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Panificio F.lli Luini – ****

13 Settembre 2010 by Giada 1 commento

Dove si trova: Via Santa Radegonda 16, zona Duomo

Panificio F.lli Luini

Panificio F.lli Luini - l'interno e il panzerotto simbolo del locale

www.luini.it 

Tipologia del locale: panificio specializzato in panzerotti

GLI SPAZI: Poco più che un panificio in una Milano centralissima ma un po’ nascosta. L’arredamento è il bancone zeppo di golosità che appagano la vista e il palato. Quasi sempre, poi, il negozio (piuttosto piccolo) è talmente pieno che si fa fatica a vedere i panzerotti!

IL CIBO: La folla che è costantemente presente davanti a Luini è il segnale della bontà dei suoi prodotti. Panzerotti di ogni genere e per tutti i gusti, dai classici con pasta normale ripieni di pomodoro e mozzarella a quelli integrali ripieni di verdure, nessuno ti deluderà. Il fritto non dà fastidio, e in caso di palati difficili o che mal sopportano il fritto ci sono persino i panzerotti cotti al forno. Ma non solo: a disposizione della clientela anche diversi dolci e altre golosità salate. I sapori sono quelli della Puglia della signora Giuseppina, fondatrice del negozio. Sapori che si trovano nella focaccia pugliese (con le patate nell’impasto) e nel panzerotto dolce ripieno di fichi, noci e cacao o di frutti di bosco e crema, fatto di pasta frolla. Insomma, se gli hanno dato l’Ambrogino d’oro, un motivo ci sarà…Luini è praticamente un’istituzione.

PREZZI: Nella norma, il costo di un panzerotto si aggira intorno ai 2,50 euro

ALTRO: Nelle ore di punta armatevi di un po’ di pazienza, ci sarà un po’ di coda da fare. Nota negativa: il personale non è sempre gentilissimo

Archiviato sotto:Street food Contrassegnato con:luini, milano, panificio, panzerotti, panzerotti luini

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  1. Il 2010 in blog! | Eat it! a Milano ha detto:
    7 Gennaio 2011 alle 13:24

    […] The busiest day of the year was September 13th with 91 views. The most popular post that day was Panificio F.lli Luini – ****. […]

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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