• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • conoscere uomini online
      • annunci bakeca incontri torino
      • Pesce
      • Veg
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Benvenuta Simonetta!

15 Giugno 2012 by Giada 1 commento

Non ne abbiamo mai abbastanza. Oggi entra a far parte del team Eat it! Milano un’altra persona, Simonetta! Datele il benvenuto!

Lei si occuperà di vino, sarà la nostra sommelier! Ma lasciamo a lei la sua presentazione:

La passione e la curiosità per il mondo del vino sono nate per caso, così come per caso nascono gli amori e le amicizie. Forse non è necessario cercare una ragione o un motivo, ma se dovessi dare una risposta al perché di questa passione direi che sta nel suo essere mai uguale e nella capacità del vino di raccontare tante storie: non solo i profumi ed i sentori che porta con sé ad ogni sorso e ad ogni bottiglia, ma anche e soprattutto il territorio che esprime (una regione, un particolare appezzamento di terra, il sole) e le persone che lo producono . Federico Fellini diceva che il vino “è nuovo ad ogni sorso e, come avviene con i film, nasce e rinasce in ogni assaggiatore”: il che è profondamente vero e questa verità riesce a stupirmi ogni volta che entro in contatto con questo mondo. Giornalista free lance, mi occupo di comunicazione: dalle pagine di eatitmilano! proverò a raccontarvi cosa c’è dentro e dietro ogni singola bottiglia, i segreti che ci riserva e i cibi insieme ai quali riesce ad esprimere il meglio di sé.

Un GRAZIE gigante anche a lei per la sua voglia di mettersi in gioco e per mettere a nostra disposizione tutte le sue conoscenze sul vino.

Le facciamo un grande IN BOCCA AL LUPO! 🙂

Aspettiamo anche il vostro benvenuto per Simonetta! Lasciatele qui il vostro messaggio o contattatela viaFacebook!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:simonetta tocchetti

Post precedente: « Gustando lo shabbat
Post successivo: Tutti i colori del bianco »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Domenico Avolio

    15 Giugno 2012 alle 09:16

    Bon courage Simonetta!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA