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Il Giusto con Gusto

12 Marzo 2013 by Giada Lascia un commento

Ebbene sì, mi vedrete spadellare e, soprattutto mangiare insieme a Pietro, l’altro membro del nostro staff nonché fidanzato.
Sabato e domenica, saremo a Il Giusto con Gusto, la fiera dedicata al cibo organizzata a Stresa (Palazzo dei Congressi di Stresa, piazzale Europa, 3 28838 – Stresa (VB)). E non vedo l’ora!

Cosa troverete? Degustazioni, lezioni di cucina, cene a tema, mini corsi di pasticceria, dimostrazioni, convegni, mostre e proiezione di film.

 

Dove mi troverete? Di sicuro a questi corsi:

Sabato 16 marzo 2013 – ore 14.00 | Sala Teatro
Il menu di Pasqua Chic: Lezione di cucina tenuta da Marco Sacco Chef del Ristorante Piccolo Lago di Verbania
– L’uovo di Pasqua… (antipasto)
– Carbonara “au Koque” (primo)

e, sempre sabato, alla cena dello chef 2 Stelle Michelin Marco Sacco del ristorante Piccolo Lago di Verbania (che ha promesso di riuscire a farmi mangiare il capretto… che a me non piace! Riuscirà nell’impresa? Vi saprò dire!)

Domenica 17 marzo 2013 – ore 12.30 | Sala Teatro
Nè carne nè pesce: la cucina vegetariana dello Chef Christine Agabio
Christine Agabio propone una lezione per preparare un gustoso e completo menu vegetariano. I piatti che saranno presentati sono:
– Involtino di melanzana con arancia e uvetta
– Mille foglie di verdure di stagione e pecorino
– Peperoni ripieni alla barbi
– Cartoccio di bocconcini di miglio e carciofi
– Galletta di patate
– Roquefort e pera a vino
– Flan di ricotta e cocco

 

Che dite, venite con noi? 🙂 Date un occhiata al programma qui, io sono sicura che qualcosa a cui dovete per forza partecipare lo trovate. Se siete nei paraggi fatevi vedere!! :))) Saremo ben felici di condividere con voi la nostra passione culinaria!

 

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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