• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • http://www.eatitmilano.it/varese-donna-cerca-uomo/
      • http://www.eatitmilano.it/giulianova-incontri/
      • incontri milano donne mature
      • incontrii
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Oggi nel cestino della merenda: due panini sfiziosi!

27 Maggio 2014 by Lascia un commento

La mia vita è un po’ cambiata ultimamente. Ebbene sì, la vostra Petunia è ritornata a fare il suo mestiere: il topo di biblioteca! Sono molto felice di esser tornata tra la carta, ma nonostante i miei pranzi non saranno più nella quiete domestica ho deciso di alternare la mensa con le schiscette. Finalmente dopo aver fatto pratica con quelle di Mr. Ollister finalmente è arrivato anche il mio turno di pregustarmi quel che mi porto da casa. Ma alzandomi presto e facendo un lavoro con una certa componente fisica (i libri peeeeeesano!) molto spesso mi trovo con un buchetto nello stomaco all’ora di merenda che rischia di trasformarsi in una voragione. Invece di mangiarmi il classico pacchetto di taralli agguantato in fretta e furia alle macchinette, ho deciso di prendere spunto dai consigli delle nutrizionista Eliana Avolio – che scrive anche per Bigodino – e di prepararmi degli piccoli panini, a ridotto contenuto calorico, che mi saziano senza appesantirmi, complici anche i salumi a basso contenuto di sodio della linea Amarsi d⁺ di Fiorucci. Perché nulla mi da più soddisfazione di un panino per merenda!
E voi invece, cosa preferite? Yogurt, frutta, biscotti?

Iniziamo con due passi di sirtaki e il panino greco (160 calorie)

– 30 g di pane bianco tostato
– 30 g di tacchino a fette Amarsi d⁺
– 20 g di feta
– una foglia di lattuga
– una fetta di pomodoro
– una fettina di cipolla bianca


a seguire un’epifania per la vostra Petunia, ghiottissima di salame, il panino saporito (194 calorie)

– 30 g di pane di segale
– 30 g di salame di prosciutto Amarsi d⁺
– 30 g di ricotta condita con pepe
– peperoni crudi tagliati a julienne

Direte voi: la cipolla e il peperone per una merendina in ufficio? Sì, lo so che in molti non li  digeriscono, ma il segreto è di tenere spazzolino e dentifricio nel cassetto della scrivania 😉 . Buona merendina a tutti!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:#amarsidipiù, Amarsi d⁺, Fiorucci, merenda, panini, panino, ricetta, schiscetta, spuntino

Post precedente: « Trita – ****
Post successivo: La carrot cake perfetta »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA