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Biscotti di pasta frolla montata all’olio, lactose free!

5 Ottobre 2017 by Giada Lascia un commento

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Frolla montata all'olioAvete voglia di biscotti ma volete (o dovete) stare lontani dai latticini? In vostro aiuto arriva la mitica frolla montata all’olio, che io ho voluto arricchire con il gusto della mandorla e che ho preparato con prodotti biologici: più genuini di così non si può! Date un occhio alla ricetta, che più sotto vi do anche qualche dritta sui prodotti da scegliere 😉

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 60 ml di olio di riso
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • 30 ml di latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Sbattere l’olio con lo zucchero e il sale.
  2. Aggiungere l’uovo e il latte di mandorla e sbattere ancora per creare un fluido omogeneo.
  3. Setacciare insieme farina e lievito.
  4. Mischiare insieme il composto fluido e la farina finoa creare un composto omogeneo.
  5. Con una sac a poche, dare la forma ai biscotti direttamente su una placca da forno rivestita di carta forno.
  6. Cuocere a 250° per i primi 2 minuti, poi abbassare a 200° e cuocere per altri 10 minuti.

5Scegliere gli ingredienti giusti è importante per preparazioni di questo tipo, come la frolla montata all’olio. Io preferisco sempre prodotti biologici. Ho scoperto una linea di Eurospin che mi sento di consigliarvi: si chiama Amo essere biologico (tutte le info qui: http://bit.ly/2hQnzOq), e sono prodotti provenienti da Agricoltura Biologica dedicata ai consumatori sensibili ai temi della salvaguardia delle risorse naturali. Dai cereali alla pasta, dalle uova ai prodotti da forno, dal latte agli yogurt, tutto è prodotto secondo le norme europee e nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente.

 

#amoesserebiologico #Eurospin #eurospinbio
Buzzoole

Archiviato sotto:Biscotti, Dolci Contrassegnato con:amo essere biologico, bio, biologici, biscotti, eurospin, frolla all'olio, frolla montata, frolla montata all'olio, pasta frolla all'olio

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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