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Soufflé di zucchine light

25 Febbraio 2020 by Giada Lascia un commento

Ogni tanto trovo ancora il tempo di cucinare. Certo, mi tocca farlo tra un “ci son due coccodrilli ed un orango tango” e una pernacchia sulla pancia, e non è che sia più così tanto un momento di relax per me, ma alla fine qualcosa di buono esce.

L’altro giorno mi sono inventata un nuovo modo di cucinare le solite uova settimanali: il soufflé di zucchine light! Ho messo la foto su Instagram e ha raccolto grandi entusiasmi e così eccomi qui, a proporvi la ricetta mentre Tommaso fa il sonnellino pomeridiano… provatela, è fantastica!

Ingredienti (per 4 soufflé):

  • 3 tuorli
  • 5 albumi
  • 2 zucchine
  • 1 tazzina di latte
  • 4 cucchiai colmi di farina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Grattugia le zucchine, aggiungi i tuorli, il latte, sale, pepe e farina e mischia bene tutto.
  2. Monta gli albumi a neve, aggiungiLì all’impasto mischiando dall’alto verso il basso.
  3. Ungi con olio e infarina 4 cocotte e versa l’impasto.
  4. Inforna a 200 gradi (forno statico) per 20 minuti circa.

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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