Ogni tanto trovo ancora il tempo di cucinare. Certo, mi tocca farlo tra un “ci son due coccodrilli ed un orango tango” e una pernacchia sulla pancia, e non è che sia più così tanto un momento di relax per me, ma alla fine qualcosa di buono esce.
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L’altro giorno mi sono inventata un nuovo modo di cucinare le solite uova settimanali: il soufflé di zucchine light! Ho messo la foto su Instagram e ha raccolto grandi entusiasmi e così eccomi qui, a proporvi la ricetta mentre Tommaso fa il sonnellino pomeridiano… provatela, è fantastica!
Ingredienti (per 4 soufflé):
- 3 tuorli
- 5 albumi
- 2 zucchine
- 1 tazzina di latte
- 4 cucchiai colmi di farina
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Grattugia le zucchine, aggiungi i tuorli, il latte, sale, pepe e farina e mischia bene tutto.
- Monta gli albumi a neve, aggiungiLì all’impasto mischiando dall’alto verso il basso.
- Ungi con olio e infarina 4 cocotte e versa l’impasto.
- Inforna a 200 gradi (forno statico) per 20 minuti circa.
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