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Koppert Cress

2 Agosto 2011 by Giada Lascia un commento

Come chiamarle? Sembrano delle erbe magiche queste piccolissime foglioline dai mille sapori stupefacenti. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare le erbe Koppert Cress grazie a Ci_polla, amica fautrice di quest’incontro meraviglioso. Non sapevamo nemmeno esistessero e, diciamoci la verità, davanti ad una distesa incontaminata di strane erbette, mini angurie e fiori vari abbiamo anche avuto un po’ di diffidenza, eppure siamo rimasti stupefatti: avete mai provato a masticare foglioline che sanno di miele, ostriche, cozze, spezie, sale, anice, coriandolo, limone ecc…?? Se la risposta è no, dovete farlo. Ognuna di queste piantine può essere cucinata in mille modi (qualche suggerimento è sulla confezione…) scatenate la vostra fantasia!!

Noi abbiamo abbinato le nostre a diversi tipi di formaggi, semplicemente come indicato sulla confezione, creando un piatto da aperitivo. E voi? Scatenate la vostra fantasia e fateci sapere cos’avete creato!!

formaggi e erbe koppert cress

formaggi e erbe koppert cress

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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