• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Eat IT!

  • Ricette
    • Preparazioni base
    • Stuzzichini
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta
      • Pasta ripiena
      • Gnocchi
      • Riso e altri cereali
      • Zuppe e creme
    • http://www.eatitmilano.it/bacheca-incontri-sesso-rc/
      • come fare a conoscere nuovi ragazzi
      • donna cerca uomo con foto
      • Veg
      • Uova
    • Rustici e torte salate
    • Contorni
    • Insalate
    • Conserve
    • Pane, pizza, focacce e prodotti da forno salati
      • Lievito madre
    • Dolci
      • Lievitati
      • Torte
      • Al cucchiaio
      • Biscotti
      • Dolcetti
      • Gelati, sorbetti e semifreddi
      • Creme
      • Marmellate e confetture
  • Ristoranti & co.
    • Ristoranti
      • Cucina italiana
      • Cucina straniera
    • Pizzerie
    • Bistrot
    • Street food
    • Pasticcerie
    • Gelaterie
    • #FuoriMilano
  • Storie di cibo
  • LOMBARDIA: VIAGGIO NEL GUSTO
    • Cibi della tradizione lombarda

Eat it vi regala i biglietti per Fa’ la cosa giusta!

19 Marzo 2014 by Giada 23 commenti

Manca poco a Fa’ la cosa giusta, la  Fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili che si terrà dal 28 al 30 marzo in Fieramilanocity e, tenetevi forte, quest’anno anche noi saremo protagonisti dell’iniziativa nel nostro piccolo!!

Fa'lacosagiustaOK

È un cosa che ci riempie di orgoglio perché, per quanto ci è possibile, tutti qui facciamo del nostro meglio per non sprecare cibo, energia, per non inquinare con l’auto e non inquinare con la plastica delle bottiglie, per muoverci con i mezzi pubblici e per non lasciare mai le luci accese inutilmente, anche le più piccole. Insomma, la sostenibilità e il riuso sono due cose che ci stanno particolarmente a cuore.

Ma cosa faremo a Fa’ la cosa giusta?

Io e Petunia saremo protagoniste dello showcooking In cucina con le patate, domenica 30 marzo dalle 12.30 alle 14.30 (scarica qui il programma completo) che avrà come ingrediente portante, ovviamente, le patate, una delle materie prime più povere della nostra cucina. Venite ad assistere al nostro showcooking: vi dimostreremo che del famoso tubero possiamo utilizzare tutto, ma proprio tutto!!!

E visto che siamo felici di questa bella iniziativa a cui prendiamo parte, abbiamo pensato di Festeggiare insieme a voi! Come ? Regalandovi i biglietti per la fiera!

Le modalità sono molto semplici:

– lasciate un commento sotto questo articolo

( – promettete solennemente di venire ad assistere al nostro showcooking 😉 )

– i primi 15 che scriveranno avranno a disposizione un codice, che vi consentirà di stamparvi un ingresso valido per un singolo giorno

Un volta avuto assegnato il codice dovrete:

-andare sul link (da copiare così) falacosagiusta2014.smappo.com
-inserire il codice
-compilare il form, stampare il voucher in pdf o salvare il file sullo smartphone e presentare la stampa o il il file sul telefono, alla cassa inviti in fiera (nel caso del download del pdf sul telefono o tablet, alla cassa inviti verrà chiesto il nome o cognome o mail per ricercare la registrazione nel database di smappo).

Potrete richiedere un solo invito a commento. I codici verranno assegnati entro giovedì 27 e vi verranno inviati alla mail che avrete indicato nel commento.

Buona fortuna e pensateci almeno un pochino! 🙂

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:2014, biglietti, cucinare con le patate, fa la cosa giusta, fieramilanocity, milano, showcooking, sostenibilità

Post precedente: « Un modo nuovo di leggere: armati di forchetta e coltello!
Post successivo: Tagliata di manzo gallese in crosta di bacon con crema al cheddar »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Noemi -Le chat gourmand

    19 Marzo 2014 alle 12:02

    Conosco Petunia e non vedo l’ora di conoscere l’altra metà di EatIt Milano! Ci vediamo in fiera!
    Noemi

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      19 Marzo 2014 alle 12:37

      Ci vediamo in fiera allora Noemi 🙂

      Rispondi
  2. Sara

    19 Marzo 2014 alle 12:03

    Che bellissima notizia!
    Già mettevo in conto di andare a “Fa’ la cosa giusta”, ma sapere che c’è anche Petunia che rivedo con piacere e che per giunta cucina rende l’evento imperdibile 🙂
    Grandissime.

    Rispondi
  3. Stefano

    19 Marzo 2014 alle 12:46

    Cucina DOC in diretta! Mica come in tv. Ottima idea, tipo a teatro. Non posso mancare 🙂

    Rispondi
  4. Paolo

    19 Marzo 2014 alle 14:04

    Voglio proprio esserci!

    Rispondi
  5. Raimonda

    19 Marzo 2014 alle 15:47

    Prometto solennemente che vengo a vedere come cucinate!!! Deve essere una magia… gusti e sapori che si fondono nell’aria….

    Rispondi
  6. Giovanna

    19 Marzo 2014 alle 16:00

    Prometto Solennemente di venire allo showcooking eatit con seguito di amici 😉

    Rispondi
  7. Mavi

    19 Marzo 2014 alle 16:06

    Faremo la cosa giusta perché è la cosa che ci gusta!

    Rispondi
  8. barbara

    19 Marzo 2014 alle 22:54

    prometto solennemente di non mancare il vostro showcooking!

    Rispondi
  9. nereo maso

    20 Marzo 2014 alle 11:50

    le due parole magiche: cucina e creatività, quando poi vengono combinate per creare soluzioni interessanti in cucina, io ci sono…. ci vediamo in fiera
    a presto!
    Nereo

    Rispondi
  10. valeria prina

    20 Marzo 2014 alle 12:00

    sarò in fiera con le amiche e ….. naturalmente una sosta da voi! a presto
    Valeria

    Rispondi
  11. nereo maso

    20 Marzo 2014 alle 17:59

    sono interessato al binomio cucina/creatività. prometto di venire al vostro stand sicuro di trovare tante cose interessanti….
    Nereo

    Rispondi
  12. elisabetta

    21 Marzo 2014 alle 06:36

    Interessante questa dimostrazione dal vivo sulle patate in cucina, sono proprio curiosa!

    Rispondi
  13. patrizia

    21 Marzo 2014 alle 06:42

    Beene! Sarei contenta di vedervi all’opera in diretta, spesso mi ispiro alle vostre ricette, sono in sintonia con i miei gusti.

    Rispondi
  14. Luisa

    22 Marzo 2014 alle 10:05

    io e mio marito non mancheremmo per nulla al mondo!!!!
    w Fa la cosa giusta 2014!!!

    Rispondi
  15. sandra

    23 Marzo 2014 alle 18:49

    prometto e giuro che verrò a vedervi, contateci
    paola di scout
    sandra

    Rispondi
  16. elisabetta

    25 Marzo 2014 alle 06:12

    Ciao! Volevo chiedervi brutalmente 😀 , ma il codice per venirvi a trovare a Fa’ la cosa giusta lo vedrò arrivare dal giorno 27? Lo chiedo perché avevo lasciato un commento qualche giorno fa…
    Grazie!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      25 Marzo 2014 alle 09:43

      Ciao Elisabetta, come leggi nel post entro il 27 te lo mandiamo via email 🙂

      Rispondi
  17. patrizia

    25 Marzo 2014 alle 13:07

    Ah, ok! Avevo lo stesso dubbio…

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      25 Marzo 2014 alle 14:03

      Ciao Patrizia, i codici sono stati inviati 🙂

      Rispondi
  18. Cristina

    26 Marzo 2014 alle 14:42

    ciao!!! io prometto solennemente di venire a vedere il tuo showcooking cara Giada, perchè ti conosco e ho grande fiducia nelle tue capacità e soprattutto perchè io potrei sopravvivere cibandomi di patate!!!!
    A presto

    Rispondi
  19. alessia

    27 Marzo 2014 alle 14:25

    mi piacerebbe proprio venire a vedervi!

    Rispondi
    • Giadaeatitmilano

      27 Marzo 2014 alle 14:49

      Ciao Alessia, mi dispiace, purtroppo tutti i biglietti sono già stati assegnati. Alla prossima!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca all’interno del sito…

Iscriviti alla Newsletter

Footer

CHI SONO

GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

ULTIME!

Copyright © 2023 Eat IT! on the Foodie Pro Theme

Utilizziamo Cookies, navigando sul nostro sito o chiudendo questo messaggio, Accetti la nostra Policy privacy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA