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Questa settimana mangio SoloVeg

11 Maggio 2016 by Giada Lascia un commento

Arrivo tardi ma arrivo a raccontarvi le cose per bene. Menomale che ci sono i social, va…

Vi ricorderete del mio esperimento “vegana per un giorno”. Bene, eccomi qui dunque a spiegarvi cos’è questo esperimento, come funziona questo programma di alimentazione vegana, come potete farlo, le mie impressioni in merito e tutto quanto posso dirvi. Partiamo con le informazioni principali.

Cos’è?
Si chiama SoloVeg, ed è il primo delivery di cucina vegana a Milano fatto da NaBi – Natura Biologica, bistrot biologico che si trova in via Cadore 41 a Milano.

Che cosa propone?
– La veggie lunch box: un’idea per la pausa pranzo o per un pasto sano e gustoso quando non si ha tempo di cucinare. Un primo, un secondo e una fetta di torta tutto golosamente veggie. Disponibile nella versione Cardio o Protein
– Edù, the vegan therapy: un percorso alimentare che fa bene all’organismo grazie a pasti sani, buoni e freschi consegnati – per cinque o più giorni – direttamente a casa o in ufficio (ed è quello che ho provato io per un giorno).

Perché farlo?
Perché avete voglia di provare il cibo vegano, per provare a seguire una dieta alternativa, perché volete depurarvi ma non volete rinunciare a mangiare cose gustose, perché non avete voglia di cucinare, perché… semplicemente, siete vegani 🙂

Come si acquistano?
Sia per la veggie lunch box che per Edù basta andare su www.soloveg.com oppure telefonare allo 02.39970435 dal lunedì al venerdì dalle h 9.30 alle 14.30.

Quanto costano?
– Veggie lunch box (un primo, un secondo e una fetta di torta): 13,50 €
– Edù (tre pasti al giorno: pranzo cena e colazione per il giorno dopo):

  • 1 ciclo base da 5 giorni a € 170
  • 2 cicli consecutivi – 10 gg – a € 325
  • 3 cicli consecutivi – 15 gg – a € 475
  • 4 cicli consecutivi – 20 gg – a € 620

Come funziona?
Vi racconto ora la mia esperienza di un giorno con Edù.
Ordini. Suonano alla porta: è il corriere! Che stringe tra le mani un bel sacchetto di cartone pieno di cose buone e profumatissime. Le pietanze sono divise in vaschette contrassegnate, per distinguere il pranzo, la cena e la colazione. Quello che vi verrà consegnato lo potrete vedere sul sito, dove ogni settimana viene proposto un nuovo menu.

Il sacchetto Edù

È ora di pranzo, apro le prime vaschette: le porzioni sono abbondantissime! E io ho trovato buonissimo tutto ciò che mi è stato proposto: tanti sapori decisi, profumo di spezie.

Bulgur al curry
Bulgur al curry
Tortine di verdura
Tortine di verdura
Finocchi e arance
Finocchi e arance

Devo dire che la merenda, che io sono solita fare, non ho voluto nemmeno vederla, e ho avanzato buona parte del contorno e delle polpettine! Si mangia davvero tanto. Verso sera però si riapre il buco nello stomaco e… la curiosità di vedere che cosa mi proponevano. Corro a casa in fretta e furia, ed ecco qui che cosa mi aspetta per cena. Ebbene sì: divido tutto con marito!

Arrotolato di fagioli e caponata

Arrotolato di fagioli e caponata

Sazia, soddisfatta di questa cena così insolita e per niente ingolfata vado a nanna con un profumo di torta di mele che non vedo l’ora di provare!

Torta di mele vegana

Torta di mele vegana

Finalmente colazione: mai mangiata una torta di mele vegana così buona! E così la giornata inizia con il piede giusto.

Giudizio e considerazioni finali.
Consigliatissimo! Perché il cibo è veramente buono. Anche se non siete vegani – ma siete curiosi – riuscirete a sorprendervi per la bontà di tutte le pietanze. Il giorno dopo averlo provato, nonostante le porzioni abbondanti, mi sentivo davvero bene, affatto appesantita. [Considerazione personalissima: Il prezzo, forse, può spaventare, ma  se ci pensate sono 34 € al giorno, consegna inclusa, per 6 piatti, che in un qualsiasi bistrot paghereste molto di più]

Buona Vegan Therapy a tutti!

Archiviato sotto:Eventi e divagazioni culinarie Contrassegnato con:Edù, food delivery, milano, Nabi, natura biologica, SoloVeg, the vegan therapy, The veggie lunch, vegano, vegano milano

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GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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