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Spaghetti al pesce misto

23 Settembre 2016 by Giada 1 commento

spaghetti-al-pesce

Per concedersi un bel piatto di spaghetti che racchiude tutto il profumo del mare non c’è bisogno né di andare al ristorante né di spendere un patrimonio. Basta qualche pezzetto di pesce, un buona pasta e il giusto condimento per godersi un po’ di vacanza in città.

 

Il consiglio Riciclam-Eat: se avanzi del pesce da un secondo piatto, aggiungilo nel condimento!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 5 scampi
  • 5 anelli di calamari
  • 1 pezzo salmone
  • 1 pezzo di merluzzo
  • 200g di spaghetti
  • 200g di pomodorini datterini
  • sale qb
  • basilico qb
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo qb
    – per un tocco in più: 15 pomodorini ciliegini semisecchi Agromonte

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare i datterini a metà.
  2. In una padella capiente, far rosolare lo spicchio di aglio con un paio di giri di olio.
  3. Aggiungere i pomodorini, 4 cucchiai di acqua, qualche foglia di basilico, salare e far saltare in padella per qualche minuto.
  4. Aggiungere tutti i pezzi di pesce e far saltare ancora un po’. Togliere l’aglio.
  5. Nel frattempo, lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti. Aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura al condimento.
  6. Scolare gli spaghetti a cottura raggiunta, mischiarli con il condimento e servire.
    Io ho voluto aggiungere questi ottimi pomodorini Agromonte al condimento. Dolci e saporiti, ve li consiglio perché l’ho trovato un prodotto fantastico, capace di fare la differenza in un sugo!

Archiviato sotto:Pasta, Primi, Riciclam-eat: cos'hai avanzato oggi? Contrassegnato con:agromonte, pasta, pasta al pesce, pesce, pesce fresco, Spaghetti al pesce

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Interazioni del lettore

Trackback

  1. San Valentino: una cenetta per due facile, veloce e afrodisiaca! | Eatitmilano ha detto:
    6 Febbraio 2017 alle 14:12

    […] oppure Spaghetti al pesce misto: http://www.eatitmilano.it/2016/09/23/spaghetti-al-pesce/ […]

    Rispondi

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Chi sono

GiadaCiao! Sono Giada, giornalista col pallino del web, moglie e mamma. Amo raccontare il cibo e cucinare. Quando non sono ai fornelli, mi trovi al ristorante o con le mani in pasta!

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GiadaGiornalista e content creator col pallino dei fornelli e del web. Scrivo tanto, cucino da mattina a sera. Se non sto spadellando, mi trovate al tavolo di qualche ristorante. Appassionata di lievitazione, coccolo il mio lievito madre come un figlio. La mia casa è sommersa di farine e nel mio frigorifero non manca mai il burro.

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