SECONDI
Trancetti di pollo al limone
Torta di patate, riso e prosciutto
Torta salata alla ligure
Sformatini di zucchine
Torta salata tradizionale
Uova alla Wertmüller
Filetto in crosta
Uova fantasia… light!
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Zuccotto al prosciutto cotto
Gnocco fritto tricolore
Tuorlo fritto alla Cracco con spinaci
Muffin salati cipolla e pancetta
Girelle prosciutto e formaggio
Crema di piselli al bitto con bresaola
Mostarda mantovana di mele
Crêpe d’entrecôte au Roquefort
Involtini di patate e salsiccia su vellutata di verza
Mostarda mantovana di mele
Torre di caprese futuristica
Tagliata di manzo con cracker al farro, porcini e polenta fritta
Millefoglie di tacchino
Quiche al bacon, porri e fontina
Scottata di tonno ai sapori del Sud
Insalata alla Cavour
Anatra all’arancia e porto
Roll di breatl al pollo
Cookies salati di lenticchie
Sformatino superlight di uova e spinaci
Torta di ricotta e verdure primaverili
Insalata pantesca rivisitata
L’insalatona del cuore (riso, tonno, sedano, mela verde e salsa yogurt)
Parmigiana di melanzane e alici
Hummus in insalata
Involtini di pollo e verza… con sorpresa
Tajine di manzo estiva
Pollo con miele, limone e mandorle
Coniglio all’ischitana
Cavoletti di Bruxelles caramellati
Seppie in crema di ceci
Sformatini di carote e lenticchie rosse
Pomodori verdi in agrodolce
Torta di salmone con pasta fillo
Tartare di manzo all’albese
Cavolfiori gratinati con crumble salato
Quiche al caprino e speck
Torta al radicchio
Boeuf bourguignon
Beef Satay con salsa alle arachidi
Tagliata di manzo gallese in crosta di bacon con crema al cheddar
Tartellette cavolfiore e salamella romana
Crostata di uova e asparagi
Cartoccio di salmone con cipolline in agrodolce
Panzanella
Zucchine tonde ripiene al tonno
Insalata di pomodori, avocado e feta
(Ham)burger saporito di tonno
Insalata di salmone e anguria
Rillette di sgombro
Insalata di melanzane alla greca
Crocchette di zucca con cuore di caprino e salsa yogurt
Insalata di sgombro grigliato, finocchi e arance
Goulash
Crostata ricotta di capra e pomodorini confit